帆船比赛服装定制 独特化的定制服务,满足客户个性化需求

楼主:盈动体育 时间:2021-12-31 01:54:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

运动服的舒适性的功能与材质、空气层的厚度及量的多寡、防水层的厚度、透气性的好坏有关,以材质而言,棉纤维因吸湿性较优,容易吸汗与皮肤接触,易引起一股寒意,反而不佳,人造纤维尤其是超细纤维,其表面积大,毛细作用强,具多孔性有温度调节作用,手感柔软,故较符合运动衣机能性的需求。这与纤维的化学结构和微结构有着密不可分的联系。在纤维中大分子结构或是基本结构各个单位之间的关系会直接影响纤维回型的能力,因为大分子本身就不太直,相互间的排列也比较的混乱,加上基本结构的单位之间没有氢键,所以当纤维产生变形的时候。

颜色适合,首先一点是要是自己喜欢的颜色,有人喜欢浅色系,有人喜欢深色系,这样就应该按自己对某种颜色的喜好去选择,不妨大胆去尝试撞色拼接运动服,年轻活力又不失严谨,也能体现出你独特的审美。

水上运动服的两大分类:1、从事划船运动时,主要穿用短裤、背心,以方便划动船桨。冬季采用毛质有袖针织上衣。2、摩托艇运动速度快,运动员除穿用一般针织运动服外,往往还配穿透气性好的多孔橡胶服、涂胶雨衣及气袋式救生衣等。衣服颜色宜选用与海水对比鲜明的红、**,便于在比赛中出现**时易被发现。轻量级赛艇为防翻船,运动员还需穿用吸水性好的毛质背心,吸水后重量约为3kg。水上运动服的两大分类,您记清楚了吗?要选择适合的服装。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包