大兴空调机组清洗消毒一般多少钱,价格透明

楼主:北京天瑞平 时间:2021-12-29 19:44:55
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

风道清洗是一项专业的技术,个人无法完成,在我们的生活中,中央空调的使用几率非常的高,但是在使用中央空调时,如果没有经常性的注重于清洗,就会导致风道内堆积很多的灰尘,这也容易会给个人的健康产生影响,这些灰尘还有细菌,就会伴随着空调的启动,吹散到各个角落中,最终也会形成空气污染源,甚至还可能会导致疫情的传播,那么风道清洗到底有什么方法呢? 风道清洗还是极其关键的,但是首先也需要知道这是一项技术性的工作,并非是个人能够完成,因此大部分的企业都会直接把清洗的任务交给专业的公司,如此就更加的省心。专业公司在进行风道清洗时,首先还会用摄像头来进行拍摄,了解一下内部的情况,然后才可以展开清洗,当然在清洗的时候也会给客户看一下他们的设计方案,如此接下来才会进入到操作的阶段中。通道的清洗各个环节都不容忽视,一般都可以借助于一些工具,毕竟这是一个阴暗的地方,内部的一切状况可能都并不会直接的呈现在大家眼前,因此我们可以使用一些管道机器人,又或者是使用鸡毛掸还有清洁毛刷,清洗完成之后也应该拍照确认是否已经真正完成清洗,当然在完成清洗之后,并非已经完成所有的操作,最关键的还是需要喷洒消毒液,如此就能够真正达到消毒的效果,不会影响到我们正常的使用。

现代化厨房中的油烟管道,一般有黑钢、白铁两种材质,主要适用于家居厨房、宾馆、饭店、酒店、工厂、医院、办公大楼以及商场大楼等建筑工程。无论是酒店、饭店,或者是家居厨房的大型油烟管道清洗,都会带来极大的好处。现如今也有很多地方,因为大型油烟管道清洗不当而造成火灾**的事件也不少,所以大型油烟管道清洗的实际意义,就是要消除火灾隐患,环保清洁。人工进入法:前提是管道足够宽敞,一般满足直径在40公分以上的油烟管道可以采用此方法,具体做法是,人工携带油铲,刮刀,照明工具,进入管道内部。需要注意的是工人在管道内部期间,必须确保风机是关闭状态,电源关闭,一般在电源处安放警告牌,防止有人误开电源。开孔法:如果管道宽度不够,人工进入难度太大,或者根本进入不了,采取开孔法,有我公司专业人员测量判断,得出合适的开孔位置和开孔大小,然后用专业的管道开孔工具进行开孔,最后就可以通过开好的这些孔,触及油烟管道内部进行清洗。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包