上海青浦区中级职称大概要多少钱

楼主:郦仁财税 时间:2021-12-29 18:04:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦郦仁财*会计培训学校拥有完整的课程体系,让你无懈可击。各类会计*|*通过概率领先于同行,2018年初级职|称全国考试,立人的通过概率达到90.91%!

会计从业者需要具备的素质:

1、端正心态

会计工作是一项相对比较枯燥的工作,业绩也不明显,作为会计从业人员,一定要以平和的心态的对待工作,不急于求成,踏实,钻研,创新,在平凡的岗位上作出不平凡的事业来。

2、严格遵守规章制度,恪守职业道德

会计工作和资本的相关性,决定了会计岗位的特殊性,作为会计从业者一定要恪守职业道德,严格遵守规章制度,不能逾越国家法律的红线。遵纪守法是对每个会计从业者的要求。

3、过硬的专业素养

会计是一份专业性很强的工作,如何做账,*务申报等专业要求,财务分析,财务报告等更是对企业的发展起到建设性的作用,这就要求会计从从业者必须要有过硬的专业素养,不断提升自我。

4、做事细心,认真

会计工作每天都在和数据打交道,最是考验一个人做事是否细心,认真。从事会计工作最忌讳粗心大意,如果因为一时的大意写错一个小数点都可能都会为企业造成巨大的的损失,所以会计从业者必须要细心,认真对待每一件事情。


初学会计零基础如何入门?

方法/步骤1:

首先,要掌握会计基础理论,最为灵活有效,会计科目、记账法这些原理要搞懂,然后学習分录及分录实训练習,能熟练的编制会计分录,毕竟会计分录是做账的基础!

方法/步骤2:

其次,掌握会计理论之后,就可以开始学实际会计工作实用知识即会计实操专业技能了,会计实操第1步是要学会小规模企业不同行业会计手工做账。由于小规模纳*人企业业务较为少或简单,从而账务也较为简单,先从小规模纳*人企业会计实操开始学習起步,对会计实操专业技能启蒙,了解自己是否具备学習兴趣,职业规划等都有较好的帮助作用。

方法/步骤3:

再次,学習财务软件电脑做账(俗称“电脑账”),现在社会大部分企业都会采用电脑做账,电脑做账可以事半功倍,提高工作效率。通过做账实训练習,掌握各种实际工作账务及*务技巧,相当于慢慢积累会计实操经验,经验即是工作实际做事的技巧,有了技巧等同于有了自己的经验,学習完做小规模纳*人账务之后、就可以学做一般纳*人账务及*务等。

方法/步骤4:

最后,要掌握网上纳*申报,掌握*务实务知识,老板非常关心*收问题,不懂*法的会计,可以说在当前社会上是很难找到一份好的会计工作的,因为目前社会基层记账会计人员已达到饱和状态,但精通*法的会计人员严重缺乏。*务实务学習的内容包括增值*、城建*、教育附加费、地方教育附加费、印花*、企业所得*、个人所得*等十余*的纳*申报。


郦仁财*会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财*会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包