首页 >吉林水源热泵一体机直销,操作简单

吉林水源热泵一体机直销,操作简单

作者:196k50 时间:2021-12-29 16:02:32

吉林水源热泵一体机直销,操作简单-青州儒辉环保公司凝聚自强,产品精益求精,以产品质量为重。

水源热泵的机组控制功能,多重安全保护措施、保机组安全运行,机组具备的控制功能: 机组启停控制、远程、近程控制选择、机组程序设定、回水温度控制设定、能量调节自动控制、高水温低水温限定报警、 压缩机启停程序管理、压缩机手动管理、机组定时管理、水泵管理、可编程温度管理、功能运行参数显示、故障报警及诊断功能。机组保温材料为阻燃材料,避免人为因素而造成的火灾**,保机组安全运行。

水源热泵是利用地球表面浅层的水源,如地下水、河流和湖泊中吸收的太阳能和地热能而形成的低品位热能资源,采用热泵原理,通过少量的高位电能输入,实现低位热能向高位热能转移的一种技术。地源热泵目前主要分为两大类:土壤源热泵和水源热泵,其中水源热泵有两种供能方式,一种是通过抽取地表水(江水、湖水)等水源来为系统供能,一种是通过抽取地下水来为系统供能;而我们一般所说的地源热泵其实主要是指的土壤源热泵,土壤源热泵按照埋管的方式也分为两类,一种是水平式埋管,一种是竖直埋管系统。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家生产水源热泵,水源一体机,地源热泵等设备的公司 ,公司自成立以来,致力于合格产品的生产销售,坚持以产品质量为重,以客户满意为目的,认真、严谨、用心是我们的工作态度。青州儒辉环保公司将一如既往的为新老客户提供优良的产品和服务,竭诚为中外客商、新老用户生产良好的产品,提供贴心的售后服务,并欢迎广大海内外朋友前来考察、洽谈业务。