首页 >成都健康蜂产品代工oem-专注代加工18年

成都健康蜂产品代工oem-专注代加工18年

作者:195uql 时间:2021-12-29 14:34:29





  为何品牌选择代工而非自己生产?所谓专业的人做专业事,品牌选择OEM代工也是如此。很多品牌都没有强大的生产能力。为确保产品的质量,他们必须选择代加工产品。代加工有利于整合品牌资源。此外,如果品牌自行生产,在研发、人力、物力、时间上的成本和风险都非常大,选择OEM代工,也有专业的产品研发厂家,不仅提高了产品的生产效率,而且还节省了开发成本、人力、物力、时间等方面的成本和风险,有效降低了品牌风险。









  蜂蜜柚子茶是由蜂蜜和柚子混合而成。柚子味香,酸甜凉爽,营养丰富,药食同源。它是非常受欢迎的产品之一,也被医学界公认为*有利于饮食疗养的水果。蜂蜜对人体的影响是不言而喻的。两者都是对人体有益的饮食疗养方法。如果两者结合起来,它会有什么效果?让我们来看看柚子茶的效果。

  柚子营养丰富,富含维生素。

  一、它是柠檬和橙子的三倍。此外,它还富含天然柠檬酸和各种无机盐,具有清热、消毒、咳痰等功效。中医认为柚子有味寒作用。具有行气、消食、祛痰、解酒、止痛等功效。

  二、甜糖,加上柚子茶的苦味,恰到好处。此外,柚子茶是冷的。脾虚者不宜多吃,脾虚者不宜空腹饮用。夏季烹饪可清热消火,口感舒适。因为添加天然蜂蜜可以增加人体所需的微量元素。柚子茶具有美容、咳嗽、预防感冒和帮助消化的作用。它含有L-半胱氨酸,痤疮患者可以饮用。柚子富含维生素C,具有一定的美白效果。

  三、柚子茶香甜可口。每天喝酒可以美白嫩肤。柚子子结合使用,可以清热降火,使皮肤白嫩。特别适合白领女性,每天面对电脑辐射,皮肤受到辐射伤害,肤色暗淡。

  四、许多女性证实,依靠蜂蜜柚子茶比使用化妆品要好得多。使用化妆品只能暂时稀释皮肤,只有表面效果,蜂蜜柚子茶更明显,可以去除黑色素,美白效果会更持久。









  浙江一派食品有限公司坐落于兰溪市越中路,是一家集食品研发、生产、销售于一体的农业龙头企业,具有较强的带动创新能力,浙江农业的龙头企业,浙江专利示范企业,金华高新技术企业。

  现在,一派食品有员工300余人,其中大专以上员工占15%,技术员占40%。他们非常重视骨干队伍的建设。多年来精心建设,拥有一支专业、敬业的生产技术队伍;外包拥有勇于拼搏、勇于开拓市场的销售队伍。企业文化培训、技能竞赛、专家指导等多种形式,使员工与企业共同成长与发展。