广州白云区工商注册收费,多年从业运营经验,更多人选择

楼主:彬诚税务 时间:2021-12-28 17:24:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

公司注册与一般的个体工商户的要求是不同的,公司注册地必须是办公性质的,住宅是不能作为注册地之用的,注册公司在办理工商注册登记及*务登记时,需提供注册地的房产证复印件及租赁协议,然而注册深圳公司,是不需要符合以上条件的,哪怕是出租房也是可以用来注册的。注册公司必须符合法律规定的最低注册资本要求,一人有限公司最低注册资本为10万元人民币,二人及以上注册公司最低注册资本规定为3万元人民币。

【彬诚*务顾问】在广大客户中建立了超卓信誉,并铸就出稳居中国企业服务行业前列的旗舰品牌,赢得了广大客户的好评。

简单来说,公司注册能够更好保护我们的权利,还能让自身品牌得到良好的发展,所以如果大家想要自己的事业有一个广阔的发展前景,小编建议大家尽快进行公司注册,在未来,公司注册一定会成为创业者的必要选择。想要申请国际商标注册那么申请人需要满足一定的主体资格,具体包括在中国拥有真实有效的营业场所、在国内应该拥有固定住所、具有中国国籍等,上述条件只需满足其中一个即可,不过如果申请人在中国境内有合资企业或独资企业,那么也是可以通过商标局申请国际注册的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包