首页 >杭州哪里白钻耳钉比较好

杭州哪里白钻耳钉比较好

作者:196igq 时间:2021-12-28 11:29:52

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

人们购买钻石戒指时都会选择到珠宝店里去购买,但是到商店去选购,可能款式难以满足自己的心意,而且选起来又费时间又费力气。因此越来越多的人选择定制钻石戒指,定制钻戒不仅可以节省一些预算,还可以加入自己的个性设计。定制钻戒,很好的一点,就是可以让顾客自己参与到戒指的设计当中来。如果你心目中有一个具体的戒指形象,知道自己想要什么类型的款式的话,你可以直接将戒指的设计草图画出来,设计师会按照你设计的草图提出必要的建议后,结合你的想法去制作。如果你没有一个具体的戒指图样,你可以将自己的想法告诉设计师,让他来帮你设计戒指草图,并*终完成制作。

不同形状钻石的寓意:

1、圆形

在选择钻石时,圆形钻石在平衡切工、颜色和净度方面也会让你有更多灵活性。要想zui大化传统圆形钻石的光度,要选择在切工方面至少有两个zui高等级(Ideal或者Very.Good),以及选择Ideal、Excellent或是Very.Good的抛光和对称级别。偏爱这种形状钻石的伴侣是古典风格的忠实拥护者,因为它愈示着善良、儒雅及热情等传统美德。

2、椭圆形

椭圆形钻石有着与圆钻一样美丽等光辉色彩,椭圆形钻石(蛋形钻石)由形状较长的原石切割而来,在圆形基础上的变异使椭圆形钻石既富个性又不过于刻意雕琢,并借其长度突出女士手指的纤细,所以也是一种极受大众喜爱的钻形。对于椭圆形钻来说,长宽比在1.33到1.66之间*美观。它适合于既具独特品位又不孤高自诩的配偶。在西方人眼中,椭圆形钻石寓意永恒的生命力。

3、橄榄形

橄榄钻又称马眼钻,在现代钻石磨工中有“琢形王后”之称,两端瘦窄的切割线条,将钻石的光线凝聚,这种形状可以使钻石的克拉重量达到zui佳,给钻石一个比较大的外表。选择橄榄形钻石的人,性格一般非常大胆及外向,知道自己需要什么且做事有冲劲。

4、祖母|绿形

祖母|绿钻属于阶梯式切割,这意味着台面被切割成台阶状,台面与边缘平行,呈现顶部被削去后的金字塔形,是拐角经过切割的边缘整洁的矩形或者正方形的钻石,一般有62~70个刻面。四方的形状令祖母|绿形钻石有一种超凡气质。它融汇古典与现代,端庄典雅,内韵深藏,*能体现胸有成竹,具**才能人士的气概。

您在全球搜钻购入的GIA证书钻石及所镶嵌的首饰,我们终身支持回购及换购,回购及换购价格由市价进行一定比例的折扣得出,全球搜钻拥有其*终回购价格解释权。