七宝保洁公司注册办理流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-12-28 16:14:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理致力于打造企业一站式服务平台,让所有的客户享受到专业、全面的企业服务,凡是与杰维思商业管理对接,我们将全力为您的企业保驾护航;

成立上海公司,您将体会如下好处:

(1)利用国际大都市上海,以上海企业的品牌优势占领国内市场,辐射国际市场。

(2)利用上海宽广的经济、金融、人文、科技、信息、交通等资源,为我所用,实现您的远大理想。

(3)取得浦东新区外贸自营进出口资格,直接以上海公司的名义与各国商人或机构进行

贸易往来,无需再象过去一样,经由上海其它公司或办事处牵线中转,进出口贸易一路通行。

(4)在上海设立办事处或公司,主要会提高企业在国内外的知名度,提升公司形象,对发展国际贸易,产品出口世界各地起重要的桥梁作用。

(5)上海公司可作为企业对外的窗口公司,容易取得国内国外企业的信任与合作。

(6)在上海当地银行开|户,利用支票收支,调动,周转资金,无现金交收麻烦和风险。

(7)以上海公司名义在沪置业、investment,您可方便房产按揭买卖、证|券、金融investment,安家立业,令您的公司前景辉煌。

(8)返*高,注册在开发区可以享受开发区高额的返*政策,这是注册在开发区的优势,增值*返还5%-10%,营业*返还16%-45%,所得*返还9%-20%。可以以本地公司做贸易而以上海公司开*|*进行*收返还,这样可以合理的节约成本。

(9)上海公司费用低廉,为你节省开支,如在上海设立一个总公司,再在当地设立一个分公司,这一方面可以节省费用,另一方面可以解决您当地注册资金的问题。

(10)政策宽松,主要体现在一般纳*人申请、纳*申报、企业年检等方面,开发区要比市区松很多,注册在开发区,一般由开发区负责统一年检。

(11)上海公司和中国香港及海外公司一样也是可以打品牌的。

根据公司法,设立有限责任公司,应当具备下列条件:

(一)股东符合法定人数;

(二)股东出资达到法定资本*限额;

(三)股东共同制定公司章程;

(四)有公司名称,建立符合有限责任公司要求的组织机构;

(五)有公司住所。

长期以来,杰维思商业管理秉承“安于心、诚于信”的服务理念,全心全意为每一位客户打造专业的财务管理服务体系,让每一位客户的财务管理均处于完善、平稳、高|效、严谨的运作状态,并成为企业发展的基石以及强劲促进力。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包