首页 >上海青浦区零基础学会计哪家强

上海青浦区零基础学会计哪家强

作者:1965b7 时间:2021-12-28 10:44:29

上海青浦郦仁财*会计培训学校强大的师资团队,优质的实習合作单位,使我们的实操课程以*快的速度带学员上岗。

会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。


初学会计零基础如何入门?

方法/步骤1:

首先,要掌握会计基础理论,*为灵活有效,会计科目、记账法这些原理要搞懂,然后学習分录及分录实训练習,能熟练的编制会计分录,毕竟会计分录是做账的基础!

方法/步骤2:

其次,掌握会计理论之后,就可以开始学实际会计工作实用知识即会计实操专业技能了,会计实操第1步是要学会小规模企业不同行业会计手工做账。由于小规模纳*人企业业务较为少或简单,从而账务也较为简单,先从小规模纳*人企业会计实操开始学習起步,对会计实操专业技能启蒙,了解自己是否具备学習兴趣,职业规划等都有较好的帮助作用。

方法/步骤3:

再次,学習财务软件电脑做账(俗称“电脑账”),现在社会大部分企业都会采用电脑做账,电脑做账可以事半功倍,提高工作效率。通过做账实训练習,掌握各种实际工作账务及*务技巧,相当于慢慢积累会计实操经验,经验即是工作实际做事的技巧,有了技巧等同于有了自己的经验,学習完做小规模纳*人账务之后、就可以学做一般纳*人账务及*务等。

方法/步骤4:

*后,要掌握网上纳*申报,掌握*务实务知识,老板非常关心*收问题,不懂*法的会计,可以说在当前社会上是很难找到一份好的会计工作的,因为目前社会基层记账会计人员已达到饱和状态,但精通*法的会计人员严重缺乏。*务实务学習的内容包括增值*、城建*、教育附加费、地方教育附加费、印花*、企业所得*、个人所得*等十余*的纳*申报。


郦仁财*会计不仅拥有出色的服务团队,先进的办学理念,而且高校人脉资源丰富,在业界享有极高的**度和美誉度!郦仁财*会计秉承着以个人增值为核心,提升学历为手段,让每一个在职学员在工作岗位中提升和增加个人竞争力为核心目标,郦仁财*会计以教育为本,诚信第1的理念不断的服务于广大学员,用结果证明:选择郦仁财*,解您学历之忧!