首页 >水上嘉年华运动服定做,服装定制面料环保,柔软亲肤

水上嘉年华运动服定做,服装定制面料环保,柔软亲肤

作者:195l9s 时间:2021-12-28 04:04:29

T恤是夏季百搭的单品,我们经常穿着它出现在各种场合,不小心沾上油渍也是在所难免的。一旦有了油渍,不美观而且特别,穿出去丢面子,丢掉又可惜。那么在生活中心爱的T恤不小心弄到了油渍,应该怎样清洗呢?不知道的朋友跟着小编一起看看吧!

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

T恤是我们生活中常见的衣服,T恤的面料是多种多样的,不同面料效果也不一样,那么T恤定制用什么面料好呢?下面跟着小编一起去了解一下吧!纯棉,这是很常用的T恤定制面料,性价比相对高,虽然不像其它的T恤定制面料,经过特殊工艺的处理,但是纯棉,依然保持着纯棉优越的天然特性,亲肤性好,透气性好,吸湿性好。