首页 >怀柔回收原装惠普硒鼓价格表,服务为先

怀柔回收原装惠普硒鼓价格表,服务为先

作者:1968k1 时间:2021-12-27 18:00:39

硒鼓种类:1、一体硒鼓,光导鼓(感光鼓)、磁鼓(显影辊)以及墨粉盒为一体硒鼓。这种硒鼓在设计结构上原则上不允许用户添加墨粉 但随着技术的更新,此类硒鼓也可以添加墨粉。2、二体硒鼓,指硒鼓为两个独立的部分:一部分为感光鼓,另一部分为磁鼓和墨粉盒。用户用完墨粉后,只需要更换磁鼓和墨粉盒,而不用更换感光鼓。3、三体硒鼓,指硒鼓为三个独立的部分:感光鼓、磁鼓、墨粉盒。用户用完墨粉后,只需更换墨粉盒。有的厂家称其为鼓粉分离技术。

大公司购买办公用品,一般都会在固定的供应方采购。而当硒鼓用完之后,供应方就会回收这些旧的硒鼓。而回收回去的硒鼓会再次进行生产利用,通过回收做到绿色环保,及资源的再利用。硒鼓回收Z好还是要找一些正规的商家或者供应商正规处理,绿色回收。避免让某些无良小贩贪图利益去制造劣质的硒鼓。硒鼓回收的价钱也分多钟,一般普通的硒鼓回收的价钱大概是5元左右,彩色打印的硒鼓就会贵一点,回收价格大概在10元左右,而质量比较好或者比较畅销的硒鼓回收价格则会高于前面两种,大概在20到30元这个范围。不过具体的价格,还是要回收的商家或者供应商根据实际情况来定价。

墨盒顾名思义,是打印机用来存储墨水,并完成*终打印的部件。从目前市场上墨盒的组成结构来看主要分为两大类:分体式墨盒和一体式墨盒。一体式墨盒:将喷头集成在墨盒上,当墨水用完就需要更换新的墨盒,也就意味着同时也更换了一个新的打印头。分体式墨盒:顾名思义就是将墨盒和打印机分开,出发点主要是为了降低打印成本,因为这种墨盒不是集成在打印喷头上的,墨盒在无效时打印喷头可以继续使用。只要墨盒没有太大的损坏,卖给废品回收人员。还可以将其交给环保科技企业处理,这些企业能对废旧的打印机墨盒、硒鼓进行回收和再制造,循环利用打印耗材,节省石油等资源。