武清一岁半宝宝早教价格,凯德国际放心的辅导机构

楼主:凯德国际 时间:2021-12-27 16:33:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清一岁半宝宝早教价格,凯德国际放心的辅导机构

早期指的是孩子0-6岁,在大脑快速发育和成长但是还未定性的时期,而早期教育则是指根据孩子的身心发展特点和大脑发育特点以及关键期,给予孩子科学丰富恰当的信息刺激和训练,通过影响、引导和培养去开发孩子们的身心潜能。

孩子是父母生命的延续,承载着父母全部的爱与期待。在爸爸妈妈的眼里,孩子是明天,是希望,是未来。

孩子的聪明与健康是天底下所有父母的心愿。很多父母认为,孩子智力的发育是天生的,与遗传有关,不是后天可以决定的。实则不然,常言道:“从小看大,三岁知老。”这说明了早期教育的重要性。

早期教育对儿童神经系统的促进作用

3岁以前的孩子神经系统发育还没有成熟,可塑性较大,神经系统发育一旦成熟是不可逆的,出生以后神经细胞数量是不变的,神经突触的发育可以影响智力的发育,早期教育通过丰富的感知觉的刺激,使其神经突触增长、增多,有利于孩子的智力发育。

早期教育对儿童发展的促进作用

1、开发孩子的智力,提高观察力记忆力和解决问题的能力。

2、塑造孩子的性格,使孩子更加的活泼开朗和自信。

3、促进亲子关系,改善家庭氛围和教育观念,使家长了解更多科学的育儿知识。

4、促进孩子大运动、精细动作、语言、认知及社会交往等各方面能力的发展。

早期教育同样对早产儿有促进的作用,一些早产儿由于存在脑损伤,可能造成了语言落后、大运动、精细运动落后,社交能力减弱的问题。所以,对于早产宝宝不仅要运动干预,还需要智力干预,只有智力和运动的相互结合,才能造就一个健康而聪明的孩子。

凯德国际·家庭式托育园是Kindkids旗下的专业日托品牌,致力于为0-3岁婴幼童及家庭提供专业教养服务,打造集日托、早教、保育托管、师资培训、父母课堂、家庭服务为一体的教养模式。

我们的服务理念是:给孩子妈妈一样的爱,培养他们从小就能接受、感知、付出爱,并开发他们有的潜能。我们不仅为孩子们提供精细贴心的养护服务,更是让孩子们享有专业的早期教育,具备“托育管理精细化、教育理念国际化、师资全球化、品牌课程特色化,服务项目多样化、培训支持体系健全化、环境安全化”等诸多养育优势。丰厚的早教内容基底以及强大的品牌影响力,是凯德国际·家庭式托育园这个高等级托育品牌发展的先天优势,也是其区别于市场上养护为主的日托机构的重要原因。

Kindkids家庭式托育园理念源自于澳大利亚,0-3岁是婴幼儿成长过程中非常重要的阶段,但很多国内家长由于育儿知识匮乏,带养人素质不高等问题,无法给予孩子在0-3岁得到专业的教育和带养。如今,”80后”“90后”父母越来越重视自身职业发展和生活质量,注重带娃效率;同时消费观念改变和消费升级,对婴幼儿产品和服务有更高要求。

基于此,kindkids创始团队,经过在国内外多次的筛选和考察,然后前往澳州,系统学习澳州家庭式托育知识和理念,并引进台湾专业托育设计师的环创设计,课程方面融和美式、蒙式、台式三大课程体系,创建五大教育场景主题,六大生活养育细则!打造出行业内适合中国本土孩子的高等级托育园所。

武清一岁半宝宝早教,武清一岁半宝宝早教价格,凯德国际

武清一岁半宝宝早教,武清一岁半宝宝早教价格,凯德国际

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包