首页 >新桥日式美甲培训推荐伊尚美薇培训学校

新桥日式美甲培训推荐伊尚美薇培训学校

作者:1974vt 时间:2021-12-27 20:54:29

每个女孩子都做过美甲吧,美甲是每个女孩子都想拥有的,因为手是女人的第二张脸;说到学美甲相信每个女孩都并不生疏吧,那么如何区分美甲培训学校的好坏就变得尤为重要。美甲变得普及,让美甲行业发展如日中天,涉及的范围广阔,越来越多的行业需要专业的美甲师。

美甲行业发展前景好

纵观经济发展、行业进步和市场竞争,以投|资低,风险小利润大,回报快等特点见长的中国美甲行业发展还正处在从初级急速膨胀阶段到腾飞发展的过渡期,这就要求美甲行业从业者需从经营管理、专业技术、整体服务素质等方面不断的学習和提升。美甲产品和服务作为美容行业一个突飞猛进的经济增长点将向着专业化、规范化、规模化、服务化、特色化的方向发展。中国日报报道指出,中国美甲经济正在成为美容行业非常有潜力的非常有前途的消费增长点。预估2013年美甲年营业额占到整个美容行业3700亿元的19%即700多亿元,预计今后每年以13%的速度增长。因此美甲行业,将是一个井喷的消费市场!

美甲店的功能多元化发展

这是美甲行业发展趋势*明显的特征之一。在几年前,美甲店就是给爱美人士做手脚护理、指甲美容的地方,功能单一。但近几年,美甲店的业务已经拓展到手部皮肤护理、化妆、美容等多元化服务项目。但同西方国家相比,顾客在美甲店除了享受美甲、手部护理等基础服务外,还是顾客和好友或商业伙伴进行文化交流、洽谈生意一个理想场所。相信这种项目多元化的趋势必将在中国引起新的潮流。

伊尚美薇培训学校培养实用专业化﹑国际化高端时尚路线为主的复合型技术人才。可为婚纱影楼,广告化妆,影视化妆,新娘跟妆,个人及专业形象设计,化妆工作室,化妆品公司,色彩顾问,形象设计咨询师,高级美甲店,等各种中高端业内岗位推荐人才。

学员在伊尚美薇培训学校学習期间可参加实践实習,毕业后学校安排就业。并可终身免费回校进修所学科目。这里是学習美业的首要选择,伊尚美薇成就您美的梦想!

    联系我们