上海青浦区商标注册服务平台

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-12-27 18:34:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

上海,是一个举世瞩目的国际金融大都市。其高度发达的金融,贸易,旅游,航运,信息,房地产等领域日渐追赶世界水平。造就上海品牌、上海是世界的上海滩、上海各级各类开发区统览。上海开发区简介、上海创业孵化基地上海各区综合开发区、上海市各区工业园区、经济开发区,日趋完善的法律制度,符合国际惯例的市场规则,为上海营造起一个优良的investment环境。抢占上海滩,跃上这片大平台,您将获得更加广泛的发展空间。



注册自贸区公司优势:

自由贸易园区有着更优惠的政策、更大的开放度,自由贸易园区与保税区主要有三点不同:

一是监管理念,要从货物管理转变为企业管理的理念;

二是贸易的开放度,有与国际接轨的多元贸易模式;

三是政策的开放度,最主要的是外|汇政策和税收政策,自由贸易园区要求外|汇政策率先开放,税收政策要具有国际竞争力。

“为质量而生,用细节说话”是杰维思商业管理一贯恪守的服务宗旨,我们注重职业道德、重视执业质量,期望在相互信任、充分理解、良好沟通的基础上,为广大国内外客户提供“诚信可靠”的专业商务服务。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包