首页 >浙江水源一体机直销,服务完善

浙江水源一体机直销,服务完善

作者:196k50 时间:2021-12-24 11:21:07

浙江水源一体机直销,服务完善-稳定的生产能力和规模优势,是儒辉公司获取效益的源泉。

水源热泵环境效益显著。水源热泵机组在运行中污染是没有的,可以建造在居民内,没有燃烧,没有排烟,也没有废弃物,不需要堆放燃料废物的场地,且不用远距离输送热量。可利用的水源问题。水源热泵理论上可以利用很多的水资源,其实在实际工程中,不同的水资源利用的成本差异相当大的。所以在不同地区是否有合适的水源成为水源热泵应用的一个关键。能否找到合适的水源就成为使用水源热泵的限制条件,且水源要求须应温度、水量和清洁度。

水源热泵系统主要由水源提取系统、水源热泵机组、末端散热设备所构成。水源热泵机组中的液态制冷剂,在蒸发器中吸收地下水的低品位热能后,蒸发成低温低压的气态制冷剂,被压缩机压缩成高温高压的气态制冷剂后送入冷凝器。在冷凝器中的高温高压的气态制冷剂经过换热将热量传给建筑物的循环水(地热或暖气散热片),给建筑物放热后,冷凝成液态后重新回到蒸发器中,重复吸热、换热的过程。

青州市儒辉环保设备有限公司是一家集暖风机、水源热泵、地源热泵等设备的生产制造、销售、售后于一体的一家生产型公司。公司位于山东省潍坊市青州市。儒辉环保本着“质量为先、服务为上、诚实守信”的经营方针,同各行各业携手共进,努力打造标识行业,深受用户信赖。公司以良好的产品质量、完善的售后服务博得了客户的认可。公司坚持质量、技术、信誉三个为先的原则,为您提供精良的产品和优良的服务。

    联系我们