黄山艺术生文化课补习学校 合肥新雅教育 专业教学

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-12-24 03:54:30
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

黄山艺术生文化课补习学校 合肥新雅教育 专业教学-合肥新雅教育交通便捷,生活方便,管理制度严格,师资力量雄厚,硬件设施齐全。

黄山艺术生文化课补习学校     艺术生文化课补习学校     合肥新雅教育

学生有共性也有个性,从共性看,相当多的艺考生特点往往是基础不牢、方法不当、习惯不好,这个人人都会说。但是从个性看,每个同学学习的困难成因因人而异。合肥新雅教育教师对学生的研究注重个性化。每个老师都要承包几个学生,定期谈话,有目标、有过程、有记录、有追踪。不仅如此,新雅教师有的时候还要和家长联动,进行家长、学校、学生三方会谈,形成三方合力。

合肥新雅教育十年辉煌,重在有一批知名教师。2009年,新雅创办伊始,选聘教师的标准是没有三届高三经验的,一律不用。现在在新雅的老师,有十几届乃至二十几届高三经验。自此开始,合肥新雅教育教师团队主体十年没变,就艺考文化课来说,他们已经是专家级别。


合肥新雅教育2019届喜报:

文科:2019届文科“一本”线550分,本科线504分。高分胡雅娴同学高考成绩567分,超一本线17分;另新雅学生高考成绩超过一本线的有4人,达500分以上17人,达450分以上46人,达400以上108人。(参考人数182人)

理科:2019届理科“一本”线496分,本科线426分。高分徐艾琪同学高考成绩511分,超一本线15分;另新雅学生高考成绩超过一本线的有1人,达“二本”线426分以上4人,达400分以上7人,达350分以上12人。(参考人数18人)

黄山艺术生文化课补习学校 合肥新雅教育 专业教学,黄山艺术生文化课补习学校,艺术生文化课补习学校,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包