首页 >时尚珍珠耳钉LYNN HAVEN品牌质量好

时尚珍珠耳钉LYNN HAVEN品牌质量好

作者:197dsh 时间:2021-12-23 12:34:29

礼物要选对,送对珠宝礼物让她魅力不减!


礼是人们在日常相处中表达情感的方式之一,而送什么作为礼物更是每个人都会遇到的难题,没有哪个女生会不爱美,爱美更是女生的与生俱来的技能,而高颜值的珠宝更受到女生的喜爱。挑选礼物的小伙伴们可以按照不同的情况来说说该送什么样的珠宝。

1.气质。送女朋友珠宝首饰以彰显气质为主,两边眉梢藏秀气,莺声燕语露温柔。宝石色系的不同适合不同气质的女生,浅色的珠宝适合甜美可爱、小清新气质的女生,可以搭配LYNN HAVEN的双生戒款式,既百搭又大气。

2.寓意。送女朋友珠宝首饰可以选择有寓意的,每一个珠宝的本身都有它背后的寓意,就拿珍珠来说,象征高贵、健康和纯洁白色珍珠象征威严,代表纯洁,是辟邪,吉祥幸福的信物,普通白珠多了一份漫长时间铸造的神秘优雅,稀有而高贵;在珠宝界的传统中,珍珠被奉为6月的生辰石,它象征着健康、高贵、能气和纯洁。

佩戴珍珠戒指代表的意义

1、珍珠代表美、柔情、热爱和纯洁,可以说是完美优雅的饰品。近年来,珍珠首饰的设计也理加典雅优美,不仅以K金镶嵌,而且采用K金配衬,尽情地展现珍珠是亮柔润的光泽,古典宫迁式的颈链及耳环系列,浪漫灵巧的珍珠钻石项链及戒指系列,不仅美得令人心醉,而且能够充分展现出佩戴者朗朗出尘的品味。


2、珍珠,象征着圆润和美满。古时中国人喜欢在婚嫁时以珍珠作礼,表示圆圆满满。把珍珠戒指戴在食指上可求一帆风顺,万事如意,得佑平安。高贵的珍珠,还可以提升佩戴者的权力运和事业运、幸福运。

 

3、珍珠高雅名贵,举凡高贵优雅的女性一定都有珍珠饰品。在西方传说中,珍珠是月神的宝石,是月神的眼泪滴到蚌壳内而生成了珍珠。在古人心目中具有避难防护的作用,印度神话中,珍珠具有强大的守护力量,珍珠在世界人民心目中象征着贞洁、诚实、和平与美好。

礼小白干货分享!

自古至今,珠宝首饰便是礼的必备选项,然而礼也是非常讲究的,不同的关系阶段选择相送的珠宝首饰也不同。

恋爱之时:甜蜜相恋时情人眼里出西施,仿佛时时刻刻都沉浸在幸福之中,每一段共同的记忆都会令你心潮澎湃、笑容满面。生日、情人节、恋爱纪念日,一款精致的项链能让爱情更加甜蜜。

求婚之时:从相识到相恋的场景都历历在目,一路走来令你们更加珍惜彼此,认定了彼此就是那个对的人,求婚的承诺一旦说出,就意味着爱她,一生一世深情不移,这时那枚钻戒的光芒就是爱的无声誓言。

出嫁之时:出嫁是女性一生中*为重要的时刻,置办的嫁妆中就包含了对新人婚姻的无尽祝福。

结婚之时:现下,新人结婚可以场地不奢华,可以礼服不华丽,但一定少不了见证爱情的结婚对戒,戒指是爱情的见证物也是婚姻的守护者,它远远超越了一切形式内容,象征了新人携手共度婚姻生活的那颗不离不弃的决心。

不管是在任何关系阶段女性都是需要被呵护的,爱情就需要珠宝首饰为它加冕,为它代言。做一个巧礼之人,知道什么阶段送什么珠宝首饰好,时不时的惊喜与感动方能让爱意永存,甜蜜永不过期!

    联系我们