重庆永川正规3d打印木饰面怎么选,乾骄地板自然享受

楼主:乾骄建材 时间:2021-12-23 07:01:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

SPC地板是什么?
SPC地板,是指在地板铺装过程中免钉、免胶、免龙骨,直接铺设于地面的地板,是基于高科技开发出的新型环保地板,具有零甲醛,防霉防潮防火,防虫,安装简单等特点。
SPC地板是由挤出机结合T型模具挤出PVC基材,用三辊或四辊压延机分别把PVC耐磨层、PVC彩膜和PVC基材,一次性加热贴合、压纹的产品,工艺要求很高、贴合靠热量完成,不需要胶水。
SPC地板材料使用环保配方,不含重金属、邻苯二甲酸酯、甲醇等有害物质,符合GB4085-83标准。
SPC地板在欧美发达国家及亚太市场广受欢迎。凭借其出色的环保性能优点SPC地板既解决了实木地板受潮变形霉烂的问题,又解决了其他装修材料的甲醛问题。
SPC地板它可供选择的花色图案众多,适用于室内家装,酒店,医院,商场,学校幼儿园,养老院,写字楼等公共场所。

地板铺装好以后应在二周内入住。长时间不住人或不经常居住的房间,应在房间内放几盆水并保持水量,或使用加湿机,以弥补因室内暖气开放而蒸发的水分:南方梅雨季节应加强通风:室内环境不要过于干燥,也不要过于潮湿,以防木地板的干裂、收缩或膨胀变形。保持地板干燥清洁,用拧干的软湿毛巾抹擦地板,在北方干燥地区,干燥季节可用湿布擦拭地板,在南方气候潮湿的地方,不宜用湿拖布擦地板或直接用水清洗。防止重金属锐器、玻璃瓷片、鞋钉等坚硬物品划伤地板:移动家具时不应直接在地板上推拉,应抬起挪动并轻放。经常移动的家具可在其底部粘一层橡皮。禁止在地板上放置强酸性和强碱性物质。局部板面不慎沾有污迹应及时清除,若有油迹可用自动抹布或拖把蘸温水沾少量的洗衣粉擦洗:若是药或颜料,必须在污迹未溶入木质表层以前加以清除。如果室外湿度大于室内湿度,可以禁闭门窗,保持室内较低的湿度,如果室外湿度小于室内湿度,可以打开门窗以降低室内湿度。遇到潮湿闷热的天气,可以开着空调或电风扇。秋、冬季节为增加室内空气湿度,可使用增湿机使室内的空气湿度保持在50%-70%。

本公司产品适用于家庭、酒店、KTV、别墅、影剧院、电视背景墙、办公厅等室内外装修场所。严格按照标准精心生产、严格检验,产品国内外市场,深受客户青睐。

SPC地板几大优势:仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。SPC地板,不断受到国内外人士的青睐,它是集瓷砖和其他类型地面材料优点于一身的全能型新宠,以多样的花色、环保的材质和多样化色彩的视觉呈现演绎着,让喧嚣和纷扰丧失了存在感

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包