滨海代理记账,爱立特代理记账数多家公司的选择

楼主:天津爱立特 时间:2021-12-22 16:26:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

滨海代理记账,爱立特代理记账数多家公司的选择

代理记账的优势:

1、正规专业:

代理记账资质机构都是经过财政局审核批准、工商登记的代理记账机构,正规可靠。员工主体为行业内专业人士,严格把控办理过程,确保每个环节的准确度,为客户提供可靠效率高的专家服务。 

2、降低成本,节省费用:

企业付不到一个会计人员的成本,节省人员直接成本就可以享受一个专业会计团队的服务,而与财务公司合作,还可享用品质更高、更专业化的财税服务,这也是代理记账主要好处之一。

3、便于保守企业经营机密:

财务部门在企业都很“特殊”,都会接触一些企业经营内容!但有严格的行业道德规范和行业信誉制约,保持行业原则,因此比个人更有利于保守企业经营机密。

4、在外界信息的获取方面:

代理机构有强大的资讯支持,有专门的信息搜集人员,能够在头一时间搜集较新财税资讯,再根据企业的类型,将相适用的资讯以快捷的方式提供给企业。及时为企业提供较新的财税动态资讯,使企业在较大程度上享受财税优惠。可以让企业经营者摆脱繁琐的程序性工作,有更多的精力去考虑业务开拓、公司发展的问题。 

5、纳税申报及时准确:

一般单位会计纳税申报如发生误报、漏报、迟报,补缴税款、滞纳金、罚款等责任和经济损失仍主要由单位承担。代理记帐公司有专人审核报税,能有效避免因不熟悉税法,出现误报、漏报、迟报等差错和损失,还可在代理记账委托协议中约定相关责任。

6、代理记账机构是有丰富经验和知识全方面的人员:

代理记账机构的大多是有丰富经验和比较全方面会计知识的人员我们善于处理各种棘手问题,可以运用自己的经验为客户解决临时出现的会计难题。这样一来,企业出一个或不到一个会计人员的成本,就可以享受多个会计人员的专业化服务。

7、较为重要的优势则表现在:

代理记账机构可以为企业提供更加专业化的服务,具备会计知识的人都知道,会计内部还存在很细的分工,如总账会计、成本会计、费用会计、往来会计等,专业程度很高。

天津爱立特财税服务公司专注于注册公司、代理记账、天津自贸区融资租赁公司注册、商业保理公司注册、天津公司股改OTC公司挂牌上市业务;天津合安会计师事务所专注于验资、审计业务。天津爱立特、天津合安立足天津自贸区、天津滨海新区、天津中心商务区、天津滨海新区开发和塘沽、天津滨海新区空港、东疆保税港区,为您代理公司注册、代理记账、纳税申报、验资报告、审计报告等。上等的财务服务 上等的税务服务是我们的追求。

事务所主要业务如下:

一 、验资审计 验资报告、财务报表审计报告、外汇收支审计报告、国有企业改制专项审计报告、基建项目竣工决算专项审计报告、高新技术企业认定专项审计报告、外国代表处经费收支专项审计报告、审计报告、企业所得税汇算清缴鉴证报告、企业财产损失所得税税前扣除鉴证报告、债权转股权(债转股)审计验资报告等。

二 、代理记账 会计代理记账、代理国税地税网上纳税申报、代理外贸企业及生产企业出口退税申报、代理企业所得税汇算清缴等。

三 、注册公司 内资公司注册、外资公司注册手续,包括营业执照、代码证、国税地税税务登记证、开户许可证;公司名称变更、法人变更、股东变更、地点变更、经营范围增加;工商年检,公司注销;申请一般纳税人、进出口权、危险化学品经营许可等,专长办理天津自贸区公司、商业保理公司注册、外资公司注册手续。

四、天津公司股改 辅导现有公司股份制改制,完善公司治理,规范企业运作,达到挂牌上市条件;推荐优质企业上市,率先进入资本市场;获取政策支持,取得财政补贴


代理记账,滨海代理记账,爱立特财税

代理记账,滨海代理记账,爱立特财税

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包