上海宝山区订制钻石在线咨询

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-12-21 16:23:45
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

奶油钻和咖色钻/Diamond color

奶油钻:有一种特殊情况的钻石,虽然能被鉴定出高级别的颜色,和高级别的净度,但是价值却是很低。这种钻石的内含物是白色的雾,肉眼观察给人感觉很白,钻石不透彻,很浑浊,白色的雾严重影响了钻石的火彩,这就是“奶油钻”。

咖色钻:有别于颜色的概念,是指钻石夹带少量咖啡色,比如都是H色的裸钻,但其中一颗是纯白的,另一颗可能带一点点咖啡色,但鉴定书上是没法区分的,因为H色带了一点点的咖啡色不等于是I或者J色,仍然是H色,当然不带咖色的要好。

钻石色泽等级按美国|宝石学院GIA建立的色泽分级,由“D”至“Z”(黄色)。色泽分级系统不适用于彩钻。GIA颜色等级制度分类:

D级:无色级。zui高的颜色等级,非常稀有。

E级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微色迹。属于稀有钻石。

F级:无色级。只有专家级的珠宝师才能察觉到细微颜色,但仍可视为“无色级”。属于高品质钻石。

G-H级:接近无色级。在与更高级别钻石比较时可见颜色,但性价比极高。

I-J级:接近无色级。颜色轻微可见。性价比超群。

K-M级:颜色可见级。

N-Z级:颜色可见级。

定制首饰及天然裸钻原则内不支持退换货,但出现以下情况时支持退换货:钻石出现购买前未和您提及的奶咖绿、未提及的明显黑点、未提及的明显破损(均以肉眼视距30cm观测钻石所得结果作为标准),或钻石腰码编号与证书不对应的情况。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包