青浦零基础学会计课程

楼主:郦仁财税 时间:2021-12-21 11:14:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦郦仁财*学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!

上海青浦区郦仁财*教育培训学校的课程特点:

1、架构体系,清晰脉络。

2、互动反馈,提升效率。

3、突出内容,直击重点。

4、有序拆分,灵活学習。

大型国企、外企前资深财务总监亲自编撰教材,授课讲解,答疑解惑,为你的实操学習之路保驾护航;知名老师和会计专业知名专家教授联袂研发课程,精编题库,潜心录课,只为让你1次性通过職稱考试,轻松考證。

如何迅速掌握企业会计基础?

1、整化思维、化整为零

说到会计培训班的好处,不仅可以将报考会计所需的课本内容详细的辅导一遍,而且在上完课程后会将所学内容规划为几个板块,知识与知识的有机整合,方便理解的同时也有助于我们记忆。

2、讲师引导、专业解答

很多人学習会计大概都有同感,如果是在学校学習的话,老师经常是上完课就走,根本没有提问的机会,这对想要报考会计的同学来说是不利的。会计培训班的老师则不同,他们会留下详细的手机一遍同学咨询,且他们的回答是有针对性的,所针对的点就是会计证的考取,他们回答的知识都集中的体现了会计的考点。

3、实践操作、充分练習

会计有一个很明显的特征,那就是知识与理论的中分结合。尤其会计实账操作部分,对学生的理论和实践的考察尤为严格。学生必须了解资金的分录才能通过计算得出。在会计培训班中,这样实践操作的机会很多,且时间选择相当自由。老师会演示实账操作的具体方法,便于学员模拟演练,最后练習实账。这些,在学校或家中都是不能得到的。

我们秉持:“超越知识获取,注重实践学習”的教育理念,不仅让学员知其所以然,更要达致“知行合一”,注重结果教育“你给我时间,我给你结果!”是我们对学员们的承诺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包