北京风口过滤网清洗消毒费用,省时省心

楼主:北京天瑞平 时间:2021-12-20 17:04:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

油烟管道清洗为什么如此重要油烟机在我们生活中基本都会使用到,在炒菜时如果没有使用油烟机,到处都是烟雾,也会影响到个人的健康,可惜在平时生活中,有些人会特别注重家电的保养,却没有注重油烟管道清洗,这些年来因为长时间没有清洗油烟机所引发的火烧事件更是数不胜数,那么管道清洗到底有哪一些作用呢?如果很长的一段时间都没有进行油烟管道清洗,很容易就会造成电机的损坏。因为长时间没有清洗的情况下,很多的油腻都已经沾染在机器的表面,在开机的时候电流量就会直接超过于正常值的3倍到6倍,因此在使用的过程中很容易就会烧毁电机正确的清洗,这才是一个关键的操作,否则就会影响到油烟机的正常使用,这些油污如果全部都堆积在表面,就会形成一种酸性的物质,会缩短使用的寿命,影响到我们个人的健康。当大家在使用油烟机的过程中也会发现,不知道为什么自家的油烟机好像在吸油的过程中效果越来越差,这其实就是因为油烟管道清洗不得力的主要关键、如果能够经常性的清洗这些问题,全部都可以迎刃而解,另外当油垢逐渐的增加时,也会导致零件在运行的过程中承担更多的压力,而且还可能会出现明显的线路故障,稍微一个不小心就会造成火灾的隐患,给人留下更多的危害,所以建议平时一定要特别注重于清洁。

天瑞平科技空调清洗流程:二、清洗流程1、对中央空调室内空气进行随机采样检测:抽取室内的空气进行分析,确定空气质量。2、对风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。3、提供空气污染分析报告:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内。4、制订清洗方案:分析通风管道的结构,根据要求制订详细的方案。5、签订中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,协商清洗价格并签订合同。6、施工的准备工作:将所有需用到的风管清洗设备和施工人员进驻现场。7、现场操作:用清洗机器人进行作业,使用大功率的专用管道吸尘器收集管道内的污染物8、消毒:先对管道进行物理消毒,再用紫外线进行处理,避免二次的污染9、清洗效果检验:用目测法和称重法检验清洗效果。10、清洗后的分析报告:清洗完成后再提供一份分析报告,各项数值与清洗前做对比。11、验收:按《空调通风系统清洗规范》国家标准进行检验,确保工程质量达标。12、现场恢复:将拆卸的风口重新安装,调整好出风量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包