北京通风管道清洗消毒价格表,专业优质

楼主:北京天瑞平 时间:2021-12-20 16:34:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

外墙清洗标准一、楼宇裙房外墙面、立柱-1、检查标准(1)外墙玻璃清洁明亮,无污垢,无水渍、无印迹。(2)不锈钢镜面无污垢、无印迹,有金属反光。(3)花岗石、大理石光面纹理清晰,有光泽。(4)花岗石毛面无灰尘、有质感。(5)涂料墙面无污垢,色泽鲜艳、无变色。(6)铝合金饰物表面无污垢,有光泽。(7)外墙面砖无污垢,色泽光亮。2、检查方法:(1)视检:直观外墙面,立柱表面有无污垢。(2)视检:直观外墙面,立柱表面有无折光、质感、光泽。(3)视检:不锈钢镜面是否光亮照人。(4)手检:用白色餐巾纸擦拭外墙面、立柱面各死角处,查看有无污垢残留。(5)手检:用白色餐巾纸擦拭外墙面、立柱面的拼缝间隙,查看有无污垢残留。二、楼宇主楼外墙立面1、检查标准(1)外墙玻璃明亮,无明显污垢。(2)外墙面砖表面无明显污垢,色泽光亮。(3)金属装饰无明显污垢,有金属光泽。(4)花岗石光面纹理清晰,有光泽。(5)花岗石毛面无灰尘,有质感。(6)涂料墙面无明显污垢,色泽有整体感。(7)铝合金百叶窗无污垢,有光泽。2、检查方法(1)视检和手检:从层面可开启的窗户、阳台检查清洁情况。(2)视检:直观外墙表面有无污垢(3)视检:直观外墙材料表面有无折光、质感、光泽、色泽。

天瑞平科技空调清洗流程:二、清洗流程1、对中央空调室内空气进行随机采样检测:抽取室内的空气进行分析,确定空气质量。2、对风管内空气进行取样:用检测机器人在风管内取样进行分析,确定污染程度。3、提供空气污染分析报告:送风中是否有明显微生物,通风系统是否有可见尘粒进入室内。4、制订清洗方案:分析通风管道的结构,根据要求制订详细的方案。5、签订中央空调清洗合同:根据分析报告和清洗方案,协商清洗价格并签订合同。6、施工的准备工作:将所有需用到的风管清洗设备和施工人员进驻现场。7、现场操作:用清洗机器人进行作业,使用大功率的专用管道吸尘器收集管道内的污染物8、消毒:先对管道进行物理消毒,再用紫外线进行处理,避免二次的污染9、清洗效果检验:用目测法和称重法检验清洗效果。10、清洗后的分析报告:清洗完成后再提供一份分析报告,各项数值与清洗前做对比。11、验收:按《空调通风系统清洗规范》国家标准进行检验,确保工程质量达标。12、现场恢复:将拆卸的风口重新安装,调整好出风量。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包