首页 >上海青浦区中级职称培训品牌机构

上海青浦区中级职称培训品牌机构

作者:1965b7 时间:2021-12-16 19:50:37

上海青浦郦仁财*学校的老师均是行业精英,拥有多年的财会教学经验;课堂经验丰富,教学模式灵活先进。直播课堂可以和老会计互动,让你成长更快!

通过学習会计理论考试拿到资格证书就具备了从事会计相关工作的资格、学会手工做账、电脑做账、纳*申报,财务管理、*务实务等就具备了从事会计相关工作的实际工作能力,就可以独立胜任1个企业的会计工作岗位了。会计职业并无任何门槛设置,任何小学学历,初中学历,高中学历,大专、本科、研究生等都可以学習,只要具备实操能力则都可以到任何1个企业从事会计相关工作,且随着工作后的不同行业,不同企业工作时间越长,经验越丰富,自身也随之更有身价,所谓“会计越老越吃香”的道理,老会计就是因为所接触的行业多,不同公司均有工作经历和工作技巧即经验,而每个企业难免会有合作伙伴,与自己是不同行业的,许多的业务往来,选择伙伴时,均需要根据对方的企业财务报表去审核,这就需要老会计发挥稳定的决策和能力。

会计从业者需要具备的素质:

1、端正心态

会计工作是一项相对比较枯燥的工作,业绩也不明显,作为会计从业人员,一定要以平和的心态的对待工作,不急于求成,踏实,钻研,创新,在平凡的岗位上作出不平凡的事业来。

2、严格遵守规章制度,恪守职业道德

会计工作和资本的相关性,决定了会计岗位的特殊性,作为会计从业者一定要恪守职业道德,严格遵守规章制度,不能逾越国家法律的红线。遵纪守法是对每个会计从业者的要求。

3、过硬的专业素养

会计是一份专业性很强的工作,如何做账,*务申报等专业要求,财务分析,财务报告等更是对企业的发展起到建设性的作用,这就要求会计从从业者必须要有过硬的专业素养,不断提升自我。

4、做事细心,认真

会计工作每天都在和数据打交道,*是考验一个人做事是否细心,认真。从事会计工作*忌讳粗心大意,如果因为一时的大意写错一个小数点都可能都会为企业造成巨大的的损失,所以会计从业者必须要细心,认真对待每一件事情。


郦仁财*会计招生简章:

1)零基础想从事会计职业,怎么学?

2)有会计基础,没有实战经验,怎么办?

3)有会计工作经验,但无法提升自己,怎么做?

郦仁财*会计培训助你迅速提升职业之路,轻松转行晋升!

招生对象:初中以上学历,有志于从事财务工作者。

课程内容:

考證班:会计基础班、初级職稱班、中级職稱班,注册会计师

实操班:实务操作班,财务管理班