首页 >国内超滤膜系统设计维护,锦嵘滔立足市场求发展,实力铸就精品

国内超滤膜系统设计维护,锦嵘滔立足市场求发展,实力铸就精品

作者:196vk1 时间:2021-12-15 17:02:42

公司历时六个月,分别对黑龙江、吉林、辽宁三省的市场和地方**发展政策方向进行了调研,终决策与吉林省通化市国家医&药高新区**签订合作协议,注册成立“吉林省锦嵘滔环境工程有限公司”。

随着过滤时间的累积,微生物及其代谢物或高分子物质等污染物会附着在膜表面,难以简单用气水清洗去除。一般几天后需要用低浓度次氯酸钠进行维护性清洗。其清洗程序与气水清洗相似,只是增加次氯酸钠清洗的步骤,清洗时间更长。如果水中存在钙、镁离子类结垢物质时,除了次氯酸钠清洗后,一定时间后也需要用酸来进行维护性清洗。当跨膜压力逐步上升,或达到一个固定周期后,膜元件需要用高浓度次氯酸钠或酸溶液对膜元件进行恢复性清洗,使跨膜压力恢复正常。其清洗程序相似维护性清洗,但是需要延长清洗时间,增加了清洗药剂的浓度。

生活污水处理设备在保护环境,创造花园城市方面做出的功绩有目共睹,而这一切都源于其曝气池的合理设计。那么生活污水处理设备的曝气池设置到底是什么样的呢?1、曝气池(CASS池) 分二格,称前段和后段,内设五台自吸式潜水曝气机和一台漂浮式滗水机,其全过程由PLC控制无需人工控制。2、中间水池 内设二台污水提升泵,提升至机械过滤器,进行中水回用,其余部分达标排放。3、中水池 储存中水,用于浇花绿化等。内设二台中水泵,变频控制。一台过滤反冲泵用于机械过滤器的反冲洗,手动控制。