拔河运动服团购 免费送样上门服装定制,价格低

楼主:盈动体育 时间:2021-12-15 14:08:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

款式适合,现在市面上的衣服都有各种各样的款式,款式主要是针对个人的身材进行选择,合理搭配衣服,能够更好展示出个人的魅力,比如穿着纯色运动衣高雅大气,下身可以搭配黑色运动长裤,花色运动鞋,产生强烈的色彩反差,两种反差强烈的风格混搭令人耳目一新。

丝光棉经精纺制成高织纱,丝光棉面料以棉为原料。再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。以这种原料制成的高品质T恤定制面料,保存了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳。澳岛棉,也叫醋酸纤维素纤维,跟天丝等混纺后,手感更加滑爽。适应于横机类T恤产品,手感好,垂感好;缺点是容易起毛,%涤纶,优点是色彩感好,抗皱性强,不易变形。缺点是透气性差,吸汗性差。适于运动T恤。锦纶是化纤类纤维里透气性的品种,但还是比纯棉差。它的特点是手感滑爽,色彩感好,一般需要经过假编工艺才能在T恤产品上使用。

团体运动服定做要注意哪些设计细节?颜色选择上面也要注意,尽量避免一件衣服上面出现太多的色块,当然特殊情况除外,因为颜色太多的话总会给人一种不够简练的感觉,因此团队运动服设计方面尽量避免出现太多色块。整体配色就要根据实际情况而定,比如一家企业的主打颜色就是金色,因此我们的团队运动服定做在颜色设计上面应该选择与之协调的就好。团体运动服定做要注意哪些设计细节?一定要注意颜色选择上面,这很重要。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包