膜组件安装工程-锦嵘滔行业经验丰富,提供技术支持

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-12-15 11:41:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

超滤膜组件在运行过程中污堵现象会不断累积,如果没有得到及时处理恢复通量,将引起产水通量断崖式下降。超滤膜污堵直接的表现就是跨膜压升高和产水通量快*衰减,影响超滤系统运行稳定性,严重时达到无水可出状态。锦嵘滔环保通过电镜扫描、能量分析、红外分析,确定超滤膜外表面、过滤层和内表面污染物成分及占比,分析出形成污染的污染物组成形态,针对污染物形态提出*剂配方和清洗方案。随后公司售后部门人员及时对电镀厂废水处理站进行现场清洗方案说明,并提供技术指导,超滤膜组件清洗后膜组件性能恢复,可重新投入正常产水周期。

每个品牌都会有自己的一些参数值,但是个人认为能够读懂在设计、使用过程中需要了解的参数值,做好设计和运行管理才为重要。所以,挑选有用的参数性能进行对比选型和流程优化,是保障超滤系统运行稳定的关键因素之一。

能有效的将渗滤液实现减量化、无害化、资源化对污染物的处理目标就是使其减量化、无害化、资源化。本工艺采用生化处理和物化处理相结合的方法,利用综合处理法(生物法+膜法)能比较降解污染物的特点,使污染物数量减少、危害程度降低。运行成本低,垃圾渗滤液有机物含量高,成分复杂,处理成本高。该工艺考虑了前期投入和后期运行成本,采用低能耗、低成本的处理技术。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包