首页 >免费法律咨询靠谱吗_果讯法务好

免费法律咨询靠谱吗_果讯法务好

作者:19766k 时间:2021-12-23 01:43:25



如果担心自己忘记还款,影响Z信的话,我们可以签订自动还款协议,并设置好手机提醒,以便我们及时、按时还款。

免费法律咨询靠谱吗_果讯法务好,那么关于法律信息咨询还有哪些内容呢?在你向银监会投诉之后,银监会那边肯定也会给银行那边反馈说,接到用户的投诉。银行后面还是会给你打D话,记住,每次通话都必要要录音,为后续做好铺垫,留足证据。这回通话还是要坚定你的立场,要让他退,如果不给退,直接叫他们经理给你查用卡到销卡这段时间所有账单,发到你的邮箱。同时,还要记住问客服的工号是多少,为后面跟进进度做好准备。那接下来我们就跟果讯法务一起看看法律信息咨询还有哪些内容是我们需要了解的。

再有,不用的X用卡因为使用率太低,银行收到的手续费太低,给银行创造的价值实在有限,所以这些信X卡不仅不会提额,甚至还会降额。

免费法律咨询靠谱吗_果讯法务好

如果我们在银行的容时宽限期内还是没有完成还款,直到宽限时间已过才还款,可以再试试像发卡行上交一份“非恶意逾期证明”,以证明自己的逾期是有客观理由的,绝不是故意的,申请发卡行撤销逾期记录。这种方法虽然可行,但是需要充足的证据证明,大家可以一试。

免费法律咨询靠谱吗_果讯法务好

基于以上介绍,您可能已经对法律信息咨询有了进一步的了解,如果还有疑问,想要了解更多,可以咨询果讯法务哦。