电瓶车扫码充电桩安装,艾易科技多年品质见证

楼主:艾易科技 时间:2021-12-14 17:04:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、更丨安丨全、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

电瓶车扫码充电桩安装,艾易科技多年品质见证-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

电动车充电一定要知道的注意事项!

高温充电要不得

天气炎热,再加上充电时产生的热量,两者相结合会导致电池表面的温度非常高,烫化电池表面的保护壳,甚至起火,所以尽量在阴凉处或选择在傍晚的时候给电动车充电,千万不要在高温下充电。

模式一:充电收费

根据当地的电价成本,再扣除相关的运营成本,制定合理的充电收费标准

模式二:充电站广告

在充电站张贴海报或者投放广告灯箱,当充电桩达到一定规模并积累了用户资源后;可靠广告收入来降低充电桩运营成本。电瓶车目前保有量3亿,相信将来电瓶车充电桩线下广告将是一个很好的盈利方向。

模式三:充电桩保险服务

充电桩保险主要是电动车相关险种,可以与电动车厂商展开合作,赠送一年的保险促销电动车。

充电桩配电柜的检查。 检查配电柜门锁是否正常,电源指示灯是否正常,配电柜是否安装防护网,接地是否正常,配电柜内部断电器连线是否正常,电流互感器连线端子是否有损坏。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包