首页 >赛事服装订制 在业界享有盛誉,用实力取胜

赛事服装订制 在业界享有盛誉,用实力取胜

作者:195l9s 时间:2021-12-13 13:16:14

要注意的一点。根据不同比赛项目的要求选择合适该运动动的运动服。一般以宽松、轻薄为主流,运动员在赛场上运动会大量出汗,所以运动服一一定是要吸汗的,即使在运动中留再多的汗,衣服也不会粘在身上。一些纯棉的运动服因为纯棉的面料吸湿性好,面料柔软,对皮肤不会刺激作用,这种也是受欢迎的。

运动服需要有吸湿排汗的作用:大多数纤维在干状态下,都能够将身体的湿气迅速地由皮肤排出至织物的表面。但**问题在于“汗”。相较於人造纤维,天然纤维吸湿性较佳,但是湿冷黏黏的感觉,却不舒服,因湿气与汗产生"stucktogether",无法透过纤维排除。所以舒适性的织物,必须符合下列要求:1.像皮肤一样,能够调节温湿度,维持舒适感觉。2.良好的吸湿性及透湿性。3.无臭味,不**皮肤。4.延伸性佳,不影响身体的伸展。5.重量轻。6.持久性的防水、防污功能。

班服是以班级为单位的统一样式的学生服装,一般都是由学生自主设计,厂家定做。班服是班集体凝聚力的一种象征,能都帮助增强班级集体归属感。运动服不仅可以上体育课的时候穿,还可以在日常生活里穿着。班服不管是在面料上还是舒适度来看都比不上运动服,因为运动服对于面料选材看重,而且制作工艺也远远不是班服可以相比的。一般的运动服主要用于运动会比赛项目,功能更全。而班服仅仅作为日常生活中穿着,功能上来说,远不及运动服。

    联系我们