首页 >上海青浦零基础学会计去哪

上海青浦零基础学会计去哪

作者:1965b7 时间:2021-12-13 11:15:43

上海青浦郦仁财*会计培训学校让您免去舟车劳顿,节省更多时间,随时随地,想学就学,每天都在进步!

注会到底该不该考?

取得注会证书需要考生们付出一定的精力与时间,有些考生会感到疑惑,我凭什么一定要考注会呢?

其实备考注会的目的很简单,好就业、薪水高、前景好,注会是一个不用靠背景,只依靠考生的实力就能提升自己的捷径。对于目前的财会行业来说,基础的财务人员正处于供大于求的状态,而高端财务人才却非常少,想要在财会领域长久立足,仅有一张初级会计证书是远远不够的,唯有通过注会考试来提升自己的核心竞争力。

注会考试周期比较长,想要顺利通过考试就要制定好学習计划。注会教材中的内容很枯燥,时常会感到厌倦,所以考生不要把自己学習周期安排得太长,避免疲劳。

会计培训班:会计循环有以下十个要点,分别为:

(1)分析交易过程和商业文书。

(2)记录交易日志(制作凭证日记账)。

(3)将凭证记入各个账户。

(4)确认财务报表平衡,编制试算平衡表。

(5)编制工作底稿。

(6)编制财务报表。

(7)编制调整分录。

(8)结账。

(9)编制结账试算平衡表。

(10)制作回转分录,注意上述步骤中的第1步至第3步在会计期间发生,步骤4至9仅在会计期末发生,步骤10仅在下一个会计期间开始的时候发生。

我校有多年的会计培训经验,主讲老师资质注册会计师,高级会计师,中级会计师都工作于会计行业十余年,拥有上市公司、制造业、商业、服务业、进出口等行业的丰富的财务工作经历。理论的功底扎实,实践经验丰富,秉承教学质量第1的教学理念,助众多学员圆了会计职业梦!