淮南艺术类文化课培训学校 合肥新雅教育 品牌师资

楼主:合肥新雅教育 时间:2021-12-11 22:08:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南艺术类文化课培训学校 合肥新雅教育 品牌师资-合肥新雅教育专职班主任全程跟班,定期谈话疏导。

淮南艺术类文化课培训学校     艺术类文化课培训学校     合肥新雅教育

合肥新雅教育十年辉煌,重在有一批知名教师。2009年,新雅创办伊始,选聘教师的标准是没有三届高三经验的,一律不用。现在在新雅的老师,有十几届乃至二十几届高三经验。自此开始,合肥新雅教育教师团队主体十年没变,就艺考文化课来说,他们已经是专家级别。

合肥新雅教育联合合肥骨干教师,带领学生走向成功,创办品牌培训学校。向管理要质量,向态度要成绩,向方法要效率。办学特色:针对性——根据艺术专业学生的特点设置课程。彻底性——引入启东中学“三清(日日清、周周清、月月清)”教学模式 。科学性——避免半天一门课四节连上,使学生出现单调疲劳“高强度、低效率”的现象。权威性——全部聘请合肥市具有丰富艺考经验的骨干教师执教,能够实现资源共享、信息互通。


合肥新雅教育是一所正规的教育培训机构。办学地点位于合肥市中心区域(百花井),交通便捷,生活方便,管理制度严格,师资力量雄厚,硬件设施齐全。投影机、一体机、录音设备、互联网、空调,一应俱全。培训针对艺术类考生和高三毕业班学生的特点,制定切实的教学和辅导计划,采取有效的教学方法,加大课堂容量,实行封闭管理,实行督导和辅导相结合的教学模式,历年来教学效果显著,每年都有考取中国美院、中央美院等八大美院的学生,是一家专业从事艺考文化课辅导的基地。新雅学校开办艺术生文化课培训业务的十年是规模不断扩展、社会效益不断提高、知名度不断扩大的十年。

淮南艺术类文化课培训学校 合肥新雅教育 品牌师资,淮南艺术类文化课培训学校,艺术类文化课培训学校,合肥新雅教育

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包