首页 >洗衣机控制器OEM,选择艾易科技省钱省心省力

洗衣机控制器OEM,选择艾易科技省钱省心省力

作者:1968k2 时间:2021-12-11 01:34:36

广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、*.*.*、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

洗衣机控制器OEM,选择艾易科技省钱省心省力-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

电器设备通电后,达到商家所设定的规定时间后。扫码开关会自动断开电源。让设备重新进入待支丨付的状态。商家除了可以通过后台管理系统自行设置通电时间以外,还需要设置用户扫码支丨付的金额。

扫码开关还应该具有现实通电时间、清除通电时间等功能。同时利用扫码开关无线通讯功能,系统可以定位到扫码开关所在位置。也就是通过云端系统可以查看设备所在位置。

当用户(消费者)支丨付成功后,服务系统通过网络控制扫码收费通电控制器,让设备启动并处于工作状态供用户使用。商用开关具有计时功能,达到商家设置的使用时间后,开关会自动断开设备电源,等待其他用户扫码使用。

扫码开关和普通的电源开关在功能上差不多。只是扫码开关是受云端的系统所控制。当有人通过扫码进入系统并向商家付款后,云端系统会通过GPRS网络下发“指令”到扫码开关上。让开关闭合设备的电源,达到用移动支丨付控制设备通电的目的。