广州白云空气膜批发商,包装狮葫芦膜将引领包装市场潮流

楼主:良创科技 时间:2021-12-10 17:05:21
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

葫芦膜充好气后气体会长时间保持在内,在抗压能力及缓冲能力上相当出色。因此,可以有效防止产品在运输途中由于交通工具的颠簸造成的货物间的碰撞,同时也是代替传统缓冲填充包装材料的环保型产品。葫芦膜还有坚固耐用,气密性高,长时间不漏气,抗震保护,体积小、环保性能好、防潮、防水,等诸多优点。在使用葫芦膜进行产品包装时操作简单、使用灵活、缩减包装流程,还可以节省人力。

葫芦膜不仅具有**的防震缓冲性能,同时它也具有绿色环保的特性,葫芦膜符合环保资源回收的第七类,可自然降解或回收,绿色环保,不仅迎合了消费者的环境保护心理,而且顺应了时df展的要求,是一个可持续发展的新型缓冲材料资源。更重要的是葫芦膜使用方便,干净整洁,透明美观,使用完之后也不会像废纸,泡沫之类的缓冲材料那样留有碎屑。

葫芦膜作为新型的物流快递包装缓冲材料它的防震效果自然是不必赘述的,无论是传统的报纸、保利龙以及发泡材料的跌落测试基本上都不如葫芦膜,其中*主要的原因就是这些材料的缓冲性能不足,而葫芦膜作为空气缓冲包装材料可以承受85kg以上的压力而不受损坏,因此仅仅从这单一的方面来说葫芦膜能够完胜其他缓冲材料。

新型葫芦膜的优势:

1.外观洁净环保,不会像纸带来纸屑和灰尘,让您的产品更干净,美观

2.操作方便,快捷:用专门的充气制袋机进行充气,边充气边封口。可连续充气,无须人手

3.可按要求订做,印刷:规格可订做,可以印上标识logo,提升品牌形象

4.可手撕,无须剪裁:袋子上打有虚线。可直接手撕。无须剪裁,更方便快捷

5.成本低:方便快捷的充气及填充。提高打包效率。节约人工,节约劳动成本,增强您的产品价格竞争力。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包