惠州可降解充气袋制造商,响应国家的号召,推出的全降解充气袋

楼主:良创科技 时间:2021-12-10 13:08:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

包装狮生产的充气袋类缓冲填充包装材料一般是采用的PE材料,PE(polyethylene)材质是聚乙烯,一般分为高密度聚乙烯(HDPE)、低密度聚乙烯(LDPE)、线性低密度聚乙烯(LLDPE)等等。PE材质无臭,wd,具有优良的耐低温性能化学稳定性好,能耐大多数酸碱的侵蚀。常温下不溶于一般溶剂,吸水性小,电绝缘性优良。由这种材料制成的充气袋类包装产品透明、手感柔软、外观美观且质量相对较好。

缓冲充气包装适用范围很广,只要和包装有关,同时需要运输的产品都可使用气柱袋。主要概括如下:

1.电子产品:显示器, TV,摄像机, CAMCODER,空调,冰箱,洗衣机等;

2.陶瓷产品:玻璃,凹凸镜,钢花玻璃,瓶,工艺品,陶器,瓷器等;

3.**仪器:机械,办公设备,钟表,汽车零件,钢琴;

4.怕倒,或漏出后可能会与其他混合物反应而导致火灾或爆炸的产品(管材,影像产品);

5.不好固定,搬运途中可能会因碰撞而形成掉漆的产品;

6.木制家具,铁制家具,照明设备,纤维类,化工产品,*品,地砖,钢板,锅炉,建材等。

使用充气袋包装的好处是什么?

1、节约一笔开销:可为您节省同类产品所花费的大笔费用。

2、量身订做:根据货物的规格为您量身定做,使防护更完善。

3、提高速度:装入时,单向逆止气阀充气或放气操作更快。

4、货物安全:充分填满货物之间的空隙,支撑货物晃动造成的重量,以吸收震动,防止货物在运输中受到损坏。

5、国际认证:通过瑞士SGS国际质量体系认证,欧盟ROSH检测。

6、环保节能:在正确使用时,本产品可以重复使用,即环保又节省您的成本。

7、ks过关:为公司节约仓储费用。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖