上海嘉定区法人变更办理流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-12-10 16:45:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

创业不再难,起跑出发,就在杰维思商业管理,专业的企业一站式服务提供商。

随着政策的放宽,注册公司相比较以前来说容易了,对于了解的人来说很简单,不太了解的人自己走流程会感觉很繁琐,想要不浪费时间尽快注册下来,还是需要找专业人员*|*为好。

1、公司成立后,需先到银行成立公司基本账户,也就是俗称的开|户。

2、开|户后要到国地*进行*务报道,*务会保留公司会计信息。

3、如需领取*控器也是到*务去领取,需要交一定费用,用于以后公司开*|*使用。

4、公司成立后需尽早开|户报道,逾期会产生一定罚款,各个地方价格不一。

5、未开|户报道的公司也需要按时提交年报,否则公司将会显示异常状态。

6、公司开|户报道后,也要每月提交月报,否则公司将会异常。

7、如公司出现异常(地|址异常、年报异常)需尽快处理,3年不处理,企业及法人股东将会列入失信人!

公司的类型:

1)有限公司

2)股份有限公司

3)个人独资

4)合伙企业

一人出资有两种方式:

1、一人有限公司 

一人有限责任公司的股东以认缴的出资额为限承担“有限责任”,仅在股东不能证明公司财产独立于股东自己的财产的情况下对公司债务承担连带责任。

2、个人独资:

个人独资企业的investor以其个人财产对企业债务承担无限责任,investor在申请企业设立登记时明确以其家庭共有财产作为个人出资的,应当依法以家庭共有财产对企业债务承担无限责任。

杰维思商业管理的宗旨就是提高行业效率,为每家企业,每个创业者制定好方向,致力于成为各大中小企业的孵化器,让您省心、省时、更省力,欢迎您的咨询,在您的创业道路上,我们一路同行。




打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包