广州白云气泡袋加工厂-用信誉打造品牌,一站式优质服务

楼主:良创科技 时间:2021-12-10 02:59:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

气柱袋由于里面含有尼龙,所以气柱袋拥有很好的延展性,而这种性能在运输商品的过程中,就算受到撞击也能够很好的吸收压力,更好的保护商品不出现损坏,比起别的包装缓冲材料来说,气柱袋具备了更好,更直接有效的保护效果,也是更多电商青睐选择的包装缓冲材料。

和传统的填充物比较,不会因包装内箱空隙大,而在运送过程中物品经常移位造成损坏,即使遭遇外力挤压,AIR-BAG的贴身设计也能利用气垫来分散压力,以避免损害。和其他的充气包装比较,不单只是填充、支撑而已,由于材质抗压、抗戳性能强,可提供长时间储运不漏气的抗震保护。具有包材成本低、仓储费用少、废弃物处理成本低等显著效益。

气柱袋又称缓冲气柱袋、充气袋、气泡柱袋、柱状充气袋,是21世纪使用自然空气填充的新式包装材料。常用于电子、陶瓷、精密仪器等产品的包装。

气柱袋的优点

1、个性化量身定制,无**紧贴保护产品。

2、外形美观洁净,缓冲抗震效果佳。

3、无需开模,节省模具费用,交期快。

4、未充气前体积小、重量轻,节省仓储费用及运输成本。

5、产品包装更显大气,提升产品形象。

早期,人们对于包材的选择主要集中在废纸、碎布、木料上面,虽然这些包材对商品缓冲起到了一定的保护作用,但由于其是废料,所以在填充过程中难免留下污染商品的碎屑,在美观程度上存在一定问题。于是商家们对包材的选择又换成了珍珠棉、宝丽龙等。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖