青浦区初级实操会计培训哪个好

楼主:郦仁财税 时间:2021-12-09 15:49:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦郦仁财税会计培训学校强大的师资团队,优质的实習合作单位,使我们的实操课程以最快的速度带学员上岗。

会计是每一家公司、每一个单位必须配备的一个职位,大型企业而且会有一个专门财务部门来负责整个企业财务预算、收支等等。这其中每个企业,都需要建立自己的一套会计体系,进行独立的会计核算。目前有限公司的增长是非常客观的,由此可知专业会计人员的需求量是非常大。到目前为止我国的的会计制度已经初步建立,并在不断完善中,会计工作对企业的作用日益凸显,各领域的会计都需要会计人员进行核算,企业对会计的需求量也在逐年增多。

注册会计师可以考几年?

一般都是建议大家有学習能力以及学習时间的全职考生,时间的可以选择第1年报4门,第二年报2门。基础一般但是时间相对来说比较充裕的同学尽量选择一年报2门,三年左右通过。学習时间较少的在职还是妈妈级别的考生可以选择第1年只报考一门,剩下三年通过其余5门。实际上,根据不同的备考年限,合理选择自己的备考科目,尤为重要。

4年通过注会报考计划

第1年报考会计

第二年报考财管+战略

第三年税法+经济法

审计+未通过的课程

3年通过注会报考计划

第1年报考会计+税法

第二年报考财管+战略

第三年报考审计+经济法

注册会计师可以考几年?2年通过注会报考计划

第1年报考会计+税法+财管+战略

第二年报考审计+经济法+之前未通过的科目

注册会计师可以考几年?无论选择什么样的备考方案,都是由难到易而且也看个人的学習能力。最重要的学習的方法以及效率更高的备考方式尤为重要!

我们秉持:“超越知识获取,注重实践学習”的教育理念,不仅让学员知其所以然,更要达致“知行合一”,注重结果教育“你给我时间,我给你结果!”是我们对学员们的承诺。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包