首页 >重庆串串香加盟,签小二,火锅串串巴适的板

重庆串串香加盟,签小二,火锅串串巴适的板

作者:19767a 时间:2021-12-08 19:29:48


这家串串店开在水碾河的一个小巷子里头,就在社区的门口外面,很好找,一进入小巷子就能看到了。据说已经开了29年了,很破旧的一个店面,几乎没有什么装修,环境可以说是很苍蝇馆子了,但是在成都很多美味就是藏在这种苍蝇馆子里的。这种朴实的小店,因为你吃的东西不用额外加装修费在里面,所以一般价格都很“相因”。他们家也是这样,29年来一直坚持不收锅底费,所以吸引了一大批忠实的“粉丝”回头客,很多人从小就开始在这里,长大后还带着老婆孩子过来吃,一吃就是两代人。



如此高增量的发展趋势,引得当时不少 人的青睐,认为串串香必将是一款以火锅细分品类超越火锅主品的产品。从2018年开始,串串香在大火之下分化出来的品牌也越来越多,随之也迎来第 波品类竞争。

2018年,成都小品牌串串发起了一场围攻“钢管厂”、“百味记”等诸多大品牌的价格战。那一年,被称为是被串串香所统治的一年,连火锅都在串串香的光芒下黯然失色。人均“30-50”的消费,让串串香在深入人心的同时,也埋下了一个个安全隐患。



随着时代的发展,以及生活的步伐逐渐加快,人们日益倾向于香辣浓郁的重口味。在疲惫过后,辣椒的辛香味道更容易打开味蕾,让人享受美食的乐趣。


当今以麻辣味特色的餐饮店是主流,这或许无法更好地吸引顾客,因此小郡肝串串香又在食材方面下功夫。把空运而来的鲜美牛肉等食材与香菜、芹菜、泡椒、折耳根、西蓝花等食材相结合,让鲜嫩与清脆相交织,形成口感层次更为丰富的新式串串美食,既好吃又新颖,深得年轻消费者的青睐。

除此之外,小郡肝串串香还研创了红糖冰粉、鲜郡花等多种网红美食,这些都极具视觉冲击力,不仅好吃还更适合年轻人拍照打卡。




菜价不贵,比较亲民,单人消费50左右。菜品非常多,食材很新鲜,据说牛华八婆有自己的食材底料工厂,所以在食品安全上做得非常好。并且牛华八婆的电商做的不错,口碑榜、人气榜、口味榜三榜 一,果然上过《舌尖上的中国》的串串香就是不一样,有点串串香大哥的架势。

“串串香”名字的由来是因为这是一种以竹签串上各种菜,将其放进滚烫的火锅中涮着吃的小吃。串串香以其独特的魅力和鲜明的特色遍布于全国众多城市,“麻辣烫”亦是其变体,可以说只要有人的地方就有串串香的存在,甚至在一定程度上,串串香已成为四川味道的代表之一。