榆林vocs在线监测仪定制推荐咨询时和

楼主:时和气体在线监测厂家 时间:2021-12-08 15:59:08
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

榆林vocs在线监测仪定制推荐咨询时和

为推进生态文明建设,落实《河北省挥发性有机物污染整治专项行动实施方案》,加强挥发性有机物排放治理设施运行管理,满足广大群众日益增长的良好生态环境需求。我们精心打造了一种广泛适用于化工、橡胶等多个行业固定污染源无组织排放的VOCs超标在线报警在线监测装置。其目的是通过完善监测技术手段,确保排放(排气口和烟囱)达标。

榆林vocs在线监测仪定制推荐咨询时和

到了大气层臭氧浓度最高的季节,涉及VOCs原料使用的行业和企业就会成为大气层污染的重点,VOCs是臭氧排放的先决条件,排放的浓度直接影响大气层臭氧的浓度。根据环保部门测算,VOCs的年排放总量在制造业中居首位,达到3,000多万吨,人为源VOCs的排放量迅速增加,对区域复合大气污染的影响很大。考虑到VOCs人为源排放量高于自然源,而且主要集中在经济发达、人口密集等地区,而VOCs人为源污染的排放构成复杂,不仅影响到大气环境,而且对人体健康有直接或潜在的危害,因此我国迫切需要对VOCs人为源进行监测和治理。

VOCs在线监测系统由置于烟囱平台上的采样探-头、温压流一体机、湿度仪等,以及置于分析小屋中的分析机柜、载气、标气和反吹气源组成。

自动化程度高,维护工作量小

系统采用计算机控制单元监控整个系统运行和报警、连锁并实现反吹、标定等功能,保证系统长时间自动运行;

智能诊断系统软件的报警和预维护提醒功能,减少了维护工作量和成本。

卓-越的稳定性和可靠性

系统运行稳定、可靠,采用全程伴热,实现气体全程保温在120℃分析,可防止大分子有机物(沸点高、易冷凝)在长距离传输过程中冷凝损失,造成样气失真、测量不准。

先进、科学、精密的分析仪器

采用进口AFP十通隔膜阀,体积小,维护量小,使用寿命长;

使用EPC技术进行载气压力控制,进行*-*和空气流量控制,控压*-*稳定,大大提高谱图的重复性;

采用先进的保留锁定(RTL)功能,使得保留时间不受环境温度、大气压力和色谱柱固定液流失等因素的变化而发生漂移,大大提高了复杂谱图定性的准确性。

榆林vocs在线监测仪定制推荐咨询时和

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包