重庆火锅串串五十强,签小二,香味十足

楼主:签小二 时间:2021-12-08 13:22:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

微博是一个不错的营销平台,可以邀请微博大V来店里品鉴,再给广告费让大V用自己的微博给店面做宣传,餐饮业的消费群体和微博用户群体是重合的,宣传效果应该不错。其他一些自媒体平台也不错,比如粉丝数量多的 号、用户数量多的微信公众号等,虽然广告费用不低,但是宣传效果1比那些传统的营销方法效果好一些。


在奶茶等饮品如日中天的当今,如果吃一顿饭喝不上一杯口味颜值兼具的饮品肯定会非常遗憾。为此,小郡肝串串香乘势而上,聘请了拥有多年行业经验的饮品研发团队,经过专业化研发与改良,不仅拥有了当今主流的各类饮品,还推出了带有网红属性的饮品——网红雪山冰。

网红雪山冰精美的颜值外观和有趣的吃法,都为年轻顾客增加了进店理由。当然,不喜欢喝这些的也可以选择冰峰、酸梅汤等传统饮品。



菜还没有上来,无聊之余查了下有关串串香的来历,串串香是根据重庆的火锅演变产生的。在上世纪的八十年代,下岗工人在歌厅、商场等人多的地方摆摊经营串串香,因为串串香价格低廉,独具风味,菜品种类多,年轻人瞬间喜欢上了这款美食。随着喜欢串串香的年轻人队伍逐渐扩大,让串串香一跃成了四川1的草根美食,在四川的大街小巷中都能看到串串香诱人的影子。



开串串香店怎么样?从开店筹备开始到串串香店的经营过程中提供开店筹备、品牌管理、技术研发、餐饮策划、营销推广、门店运营管理、师傅外派、开业选址、门店规划、装修设计、活动宣传、工程施工、菜品研发、餐饮诊断、手册支持、督导扶持十六大支持,旨在让经营者虽然是0经验也能无担忧开店!


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包