海淀新风机组清洗大概多少钱,推荐咨询

楼主:北京天瑞平 时间:2021-12-08 11:31:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

    北京天瑞平环保科技有限公司成立于2008年06月。专业从事中央空调通风系统清洗、排油烟管道系统的清洗、冷却塔清洗、改造安装,外墙清洗等业务。

    我公司引进了澳大利亚空调清洗设备,德国排油烟管道清洗设备。为保质保量的清洗服务奠定了良好的设备基础。我公司专业服务资质齐全,具有优良的施工队伍,是为客 户优质服务的保证。

    我公司以高科技为导向,以服务及产品为途径,致力于改善现代化楼宇内的空气质量,餐饮行业安全营运,为现代都市人营造健康卫生的生存环境。

我公司坚持“诚信为本,服务至上”的原则,从客户需要出发,以客户满意为指导,为客户量身定做科学的清洗方案,让客户享受专业一流的服务。

外墙清洗标准一、楼宇裙房外墙面、立柱-1、检查标准(1)外墙玻璃清洁明亮,无污垢,无水渍、无印迹。(2)不锈钢镜面无污垢、无印迹,有金属反光。(3)花岗石、大理石光面纹理清晰,有光泽。(4)花岗石毛面无灰尘、有质感。(5)涂料墙面无污垢,色泽鲜艳、无变色。(6)铝合金饰物表面无污垢,有光泽。(7)外墙面砖无污垢,色泽光亮。2、检查方法:(1)视检:直观外墙面,立柱表面有无污垢。(2)视检:直观外墙面,立柱表面有无折光、质感、光泽。(3)视检:不锈钢镜面是否光亮照人。(4)手检:用白色餐巾纸擦拭外墙面、立柱面各死角处,查看有无污垢残留。(5)手检:用白色餐巾纸擦拭外墙面、立柱面的拼缝间隙,查看有无污垢残留。二、楼宇主楼外墙立面1、检查标准(1)外墙玻璃明亮,无明显污垢。(2)外墙面砖表面无明显污垢,色泽光亮。(3)金属装饰无明显污垢,有金属光泽。(4)花岗石光面纹理清晰,有光泽。(5)花岗石毛面无灰尘,有质感。(6)涂料墙面无明显污垢,色泽有整体感。(7)铝合金百叶窗无污垢,有光泽。2、检查方法(1)视检和手检:从层面可开启的窗户、阳台检查清洁情况。(2)视检:直观外墙表面有无污垢(3)视检:直观外墙材料表面有无折光、质感、光泽、色泽。

空调清洗消毒大概需要多少费用,在进入到炎热夏季之后,感冒、呼吸系统疾病的出现几率比较高,有许多人都会觉得,这可能是因为经常性出入空调房,冷热不均匀所导致,其实罪魁祸首就在于空调,空调在使用一段时间之后,表面早就已经堆积很多的细菌,因此就容易会造成呼吸系统疾病,此时必须要尽快的进行空调清洗消毒。只有在经过全面消毒之后,才能够有效杀灭现在的细菌,但是我们也应该了解空调清洗消毒大概需要多少的费用呢,一般的情况下都是按照一次来收费,每一次的费用估计是100元到500元左右,对于一般的家庭而言,可能会觉得有些压力,但是空调也并不需要每天清洗,基本是一年四季中冬季和夏季需要清洗,所以换算下来费用还算是比较划算的,如果自己没有这方面的时间,又或者是没有精力,也可以直接要求服务公司为自己服务。 当我们在选择专业的服务公司为自己服务空调清洗消毒时,也需要和对方讨价还价,即便是大型的企业也不可能会咬定一口价,总是还是有商谈的余地,要想有效的减少当前的收费,我们好是可以和对方商谈,在商谈时也可以告诉对方,从此之后只要是空调清洗消毒全部都交给他们公司,相信在这种情况下对方也愿意做出大的让利,如果能够把费用降低到最低程度,也可以有效降低经济成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包