石景山回收硒鼓墨盒报价,推荐咨询

楼主:鑫源科技办公耗材 时间:2021-12-08 10:05:00
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

硒鼓,又称感光鼓,是打印机身上最为核心的部件,它是由铝制的基本基材和基材上涂抹的感光材料组成的。一张纸打印出来的图像,基本上都是要由硒鼓完成。所以硒鼓的好坏也就决定了打印的质量了。一般硒鼓用完之后,大概就两种处理方式,一是扔掉,二是回收。首先扔掉的处理方式,可能只是一些极少数比较小的公司,或者个人使用。因为他们不知道硒鼓是可以回收利用,然后就当做电子垃圾随意扔掉处理。这种处理方式对环境的污染极大,硒鼓埋在地下前年还完好无损,同时旧硒鼓里面还残留着少量的碳粉,碳粉对土地的污染也是比较严重的。

大公司购买办公用品,一般都会在固定的供应方采购。而当硒鼓用完之后,供应方就会回收这些旧的硒鼓。而回收回去的硒鼓会再次进行生产利用,通过回收做到绿色环保,及资源的再利用。硒鼓回收Z好还是要找一些正规的商家或者供应商正规处理,绿色回收。避免让某些无良小贩贪图利益去制造劣质的硒鼓。硒鼓回收的价钱也分多钟,一般普通的硒鼓回收的价钱大概是5元左右,彩色打印的硒鼓就会贵一点,回收价格大概在10元左右,而质量比较好或者比较畅销的硒鼓回收价格则会高于前面两种,大概在20到30元这个范围。不过具体的价格,还是要回收的商家或者供应商根据实际情况来定价。

硒鼓和墨盒有什么区别:硒鼓,也称为感光鼓,一般由铝制成的基本基材,以及基材上涂上的感光材料所组成。硒鼓不仅决定了打印质量的好坏,还决定了使用者在使用过程中需要花费的金钱多少。在激光打印机中,70%以上的成像部件集中在硒鼓中,打印质量的好坏实际上在很大程度上是由硒鼓决定的。墨盒主要指喷墨打印机中用来存储打印墨水,并最终完成打印的部件。其内部储存为墨水,顾名思义,是液状物质。在古时候指人们用来装盛墨汁的文房用具。从目前市场上墨盒的组成结构上来看,总的来说,可分为:分体式墨盒和一体式墨盒。需要注意的是,墨盒对于整个喷墨打印机来说具有相当重要的地位,尤其是一些低端打印机,已经达到了2个盒墨=1台打印机的价钱了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包