首页 >重庆串串香加盟,看着心动,不如行动

重庆串串香加盟,看着心动,不如行动

作者:19767a 时间:2021-12-07 21:14:49


如此高增量的发展趋势,引得当时不少 人的青睐,认为串串香必将是一款以火锅细分品类超越火锅主品的产品。从2018年开始,串串香在大火之下分化出来的品牌也越来越多,随之也迎来第 波品类竞争。

2018年,成都小品牌串串发起了一场围攻“钢管厂”、“百味记”等诸多大品牌的价格战。那一年,被称为是被串串香所统治的一年,连火锅都在串串香的光芒下黯然失色。人均“30-50”的消费,让串串香在深入人心的同时,也埋下了一个个安全隐患。



在奶茶等饮品如日中天的当今,如果吃一顿饭喝不上一杯口味颜值兼具的饮品肯定会非常遗憾。为此,小郡肝串串香乘势而上,聘请了拥有多年行业经验的饮品研发团队,经过专业化研发与改良,不仅拥有了当今主流的各类饮品,还推出了带有网红属性的饮品——网红雪山冰。

网红雪山冰精美的颜值外观和有趣的吃法,都为年轻顾客增加了进店理由。当然,不喜欢喝这些的也可以选择冰峰、酸梅汤等传统饮品。



100+种串串,荤素不限,直接开撸撑到扶墙走。串串都是每天新鲜现串,冰柜保鲜,全都整整齐齐摆在冰柜,只等你来享用!


蜀儿郎特色鲜牛肉,每日优选上等黄牛肉,三十多种秘料层层码制,好吃到出乎你的意料,金针菇牛肉、折耳根牛肉、麻辣牛肉等品类众多、应有尽有。

香菜牛肉——“老板手残,牛肉都是大坨大坨的”,扎实的肉感可以说是吃货福音,里面包着*爱香菜,清爽更入味,只有这家店这么实在了。

麻辣小郡肝——小郡肝是串串的标配,入口嘎嘣脆,脆滑易嚼,简直让人欲罢不能。告诉你个小秘密,吃小郡肝自己多调一个干碟,吃起来幸福感会翻倍的哦!



一方水土育一方美食。无论是在大街小巷的招牌上,还是在人们的日常用语里,许多小吃和它所在的省市都是一对牢牢绑定的组合。“烤鸭”必是“北京烤鸭”,热干面店一定写着“武汉热干面”,分散全国各地的山西元素,一定有一个叫“山西刀削面”。


部分小吃所对应的当地省份还以 优势领跑,如:河南烩面、广东肠粉、广东烧腊、贵州羊肉粉,相应美食都在其“匹配”的地区存在超过全国50%的相关企业分布。对于这些美食而言,大多还是“自家人”在生产。

有些美食虽然当地很热爱,但别的省份可能更热爱