首页 >团体运动服定做-服务更贴心,是您的不二之选

团体运动服定做-服务更贴心,是您的不二之选

作者:195l9s 时间:2021-12-07 20:07:43

其他的一些方法:1、挤点牙膏涂抹在渍处,轻轻擦几次,再用清水搓洗,油污即可清。2、把酒精或食盐溶液抹在油污处,也能将油污除掉。3、取一小块的肥皂,放在无油的锅里用水煮,等水煮开以后,将运动服放进去,煮几分钟以后再捞起来,然后放进冰水里静置几分钟就可以去油渍了4、如果是熟油弄脏了衣服,用温盐水浸泡后,再搓上肥皂冲洗便可去除。

棉质运动服的裤腿染上颜色怎么洗?生活中我们总会有不小心的时候,新买的衣服弄到油渍、油漆、染料等等,那么遇到这种情况的时候我们应该怎么办呢?运动服弄上酱油过了好长时间怎么洗干净?彩色或其他材质的白色衣物:将衣物放入盆中,污渍部位贴盆底,用彩色衣物色渍净瓶盖量取1/4瓶盖(10克)彩色衣物色渍净和1/4瓶盖(10克)衣领净,倒在污渍处,用衣物其他无污渍部位盖住污渍,防止风干,静置2小时,漂洗干净。若2小时后仍有污渍未去除,可延长静置时间至过夜。

丝光棉经精纺制成高织纱,丝光棉面料以棉为原料。再经烧毛、丝光等特殊的加工工序,制成光洁亮丽、柔软抗皱的高品质丝光纱线。以这种原料制成的高品质T恤定制面料,保存了原棉优良的天然特性,而且具有丝一般的光泽,织物手感柔软,吸湿透气,弹性与垂感颇佳。澳岛棉,也叫醋酸纤维素纤维,跟天丝等混纺后,手感更加滑爽。适应于横机类T恤产品,手感好,垂感好;缺点是容易起毛,%涤纶,优点是色彩感好,抗皱性强,不易变形。缺点是透气性差,吸汗性差。适于运动T恤。锦纶是化纤类纤维里透气性的品种,但还是比纯棉差。它的特点是手感滑爽,色彩感好,一般需要经过假编工艺才能在T恤产品上使用。