首页 >重庆串串香加盟,点到为止,心动不已

重庆串串香加盟,点到为止,心动不已

作者:19767a 时间:2021-12-07 19:37:19

微博是一个不错的营销平台,可以邀请微博大V来店里品鉴,再给广告费让大V用自己的微博给店面做宣传,餐饮业的消费群体和微博用户群体是重合的,宣传效果应该不错。其他一些自媒体平台也不错,比如粉丝数量多的 号、用户数量多的微信公众号等,虽然广告费用不低,但是宣传效果1比那些传统的营销方法效果好一些。


这家串串香的老板,就是今天要给大家介绍的案例主人公。老板姓李,是一位80后的小伙子,今年35岁。小李经营这家串串香的时间不长,也就一年多的时间,期间还因为疫情导致歇业关门了小半年。以前的小李就是一位普通的业务员,每天东奔西跑的,就是为了到处推销自己公司的产品,天天累个半死,钱倒是没赚到几个,还要被老板压榨。找个时间一长啊,小李就受不住这个气了,直接提了辞职。




100+种串串,荤素不限,直接开撸撑到扶墙走。串串都是每天新鲜现串,冰柜保鲜,全都整整齐齐摆在冰柜,只等你来享用!


蜀儿郎特色鲜牛肉,每日优选上等黄牛肉,三十多种秘料层层码制,好吃到出乎你的意料,金针菇牛肉、折耳根牛肉、麻辣牛肉等品类众多、应有尽有。

香菜牛肉——“老板手残,牛肉都是大坨大坨的”,扎实的肉感可以说是吃货福音,里面包着*爱香菜,清爽更入味,只有这家店这么实在了。

麻辣小郡肝——小郡肝是串串的标配,入口嘎嘣脆,脆滑易嚼,简直让人欲罢不能。告诉你个小秘密,吃小郡肝自己多调一个干碟,吃起来幸福感会翻倍的哦!



一方水土育一方美食。无论是在大街小巷的招牌上,还是在人们的日常用语里,许多小吃和它所在的省市都是一对牢牢绑定的组合。“烤鸭”必是“北京烤鸭”,热干面店一定写着“武汉热干面”,分散全国各地的山西元素,一定有一个叫“山西刀削面”。


部分小吃所对应的当地省份还以 优势领跑,如:河南烩面、广东肠粉、广东烧腊、贵州羊肉粉,相应美食都在其“匹配”的地区存在超过全国50%的相关企业分布。对于这些美食而言,大多还是“自家人”在生产。

有些美食虽然当地很热爱,但别的省份可能更热爱


    联系我们