徒步健身运动服厂家,量大优惠,10套起订

楼主:盈动体育 时间:2021-12-07 17:26:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

1、户外运动服装的种类和款式也多,如登山有专门的登山防风衣,滑雪也有专门的连体滑雪服。根据这些衣服的功能可以把它们分为三类,即从内到外的三层,通常称为内层服装,保暖层服装和外套层服装。在登山、攀岩及其他户外运动时,应该做到分层着装。所谓的分层着装是指在户外运动中穿着不同材质的衣服,以适应野外各种天气变化对人体所带来的影响。2、户外运动对运动服的首要要求就是防水性,其次是防风性能,因为像登山、滑雪等运动都是在风速较大的环境中进行的,为了保持体温,防风性能就重要,同时还有一些比较严格的要求,比如衣服的透气性,可能影响着身体的干爽和舒适。另外衣服的耐磨性也是不可忽视的一点。

水上服主要这些分类:从事游泳、跳水、水球、滑水板、冲浪、潜泳等运动时,主要穿用紧身游泳衣,又称泳装。男子穿三角短裤,女子穿连衣泳装或比基尼泳装。对游泳衣的基本要求是运动员在水下动作时不鼓涨兜水,减少水中阻力,因此宜用密度高、伸缩性好、布面光滑的弹力、锦纶、腈纶等化纤类针织物制作,并配戴塑料、橡胶类紧合兜帽式游泳帽。潜泳运动员除穿游泳衣外,一般还配面罩、潜水眼镜、呼吸管、脚蹼等。一定要选择好合适的运动服。这很重要。

那究竟运动服什么面料好呢?很多人认为纯棉的服装是**的,因为能够很好的吸汗,穿起来也比较舒适。但是由于纯棉等吸汗的衣服,而运动时散发的汗液比较多,也容易因此残留在衣服上,久而久之,会让衣服散发汗臭味,让人无法穿着。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包