首页 >重庆火锅串串香排行榜,签小二,味道享受

重庆火锅串串香排行榜,签小二,味道享受

作者:19767a 时间:2021-12-07 17:03:59


串串香的菜品则讲究五花八门,一串一食体现出了四川人对于美食的精致要求。即便是一个人也能够享受到麻辣烫带来的快乐,这是火锅所不能够带来的体验。简单来说就是,人多吃火锅,人少吃串串,今天要说的这家串串店,就能给人一种精致而快乐的体验。



据中国饭店协会报告,串串香的火爆首先源于性价比。在价格带分布上,串串香位于麻辣烫和火锅之间,客单价30~50元的店铺占48.46%。相对较低的客单价,使得串串香覆盖的人群更为广泛。

其次,串串香的崛起还与“以辣为主”的味型有关。辣口味具有强烈的侵略性和多样性,具备较强的记忆点,加上“撸串”成为年轻人*喜爱的消费形式之一,同时具备时尚和社交属性的串串火锅逐渐走红。

与此同时,从经营角度讲,串串不论从菜品设置、人员需求等方面,都比火锅更为灵活、简便,甚至串串香的开店回报周期在一年之内,快的半年之内就可收回成本。这些都成为串串香能在餐饮业内大火的必要条件,也让无数创业者看到商机及前景。



随着时代的发展,以及生活的步伐逐渐加快,人们日益倾向于香辣浓郁的重口味。在疲惫过后,辣椒的辛香味道更容易打开味蕾,让人享受美食的乐趣。


当今以麻辣味特色的餐饮店是主流,这或许无法更好地吸引顾客,因此小郡肝串串香又在食材方面下功夫。把空运而来的鲜美牛肉等食材与香菜、芹菜、泡椒、折耳根、西蓝花等食材相结合,让鲜嫩与清脆相交织,形成口感层次更为丰富的新式串串美食,既好吃又新颖,深得年轻消费者的青睐。

除此之外,小郡肝串串香还研创了红糖冰粉、鲜郡花等多种网红美食,这些都极具视觉冲击力,不仅好吃还更适合年轻人拍照打卡。




开串串香店怎么样?从开店筹备开始到串串香店的经营过程中提供开店筹备、品牌管理、技术研发、餐饮策划、营销推广、门店运营管理、师傅外派、开业选址、门店规划、装修设计、活动宣传、工程施工、菜品研发、餐饮诊断、手册支持、督导扶持十六大支持,旨在让经营者虽然是0经验也能无担忧开店!