重庆火锅串串五十强,签小二,吃出不同

楼主:签小二 时间:2021-12-07 15:03:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


如此高增量的发展趋势,引得当时不少 人的青睐,认为串串香必将是一款以火锅细分品类超越火锅主品的产品。从2018年开始,串串香在大火之下分化出来的品牌也越来越多,随之也迎来第 波品类竞争。

2018年,成都小品牌串串发起了一场围攻“钢管厂”、“百味记”等诸多大品牌的价格战。那一年,被称为是被串串香所统治的一年,连火锅都在串串香的光芒下黯然失色。人均“30-50”的消费,让串串香在深入人心的同时,也埋下了一个个安全隐患。



随着时代的发展,以及生活的步伐逐渐加快,人们日益倾向于香辣浓郁的重口味。在疲惫过后,辣椒的辛香味道更容易打开味蕾,让人享受美食的乐趣。


当今以麻辣味特色的餐饮店是主流,这或许无法更好地吸引顾客,因此小郡肝串串香又在食材方面下功夫。把空运而来的鲜美牛肉等食材与香菜、芹菜、泡椒、折耳根、西蓝花等食材相结合,让鲜嫩与清脆相交织,形成口感层次更为丰富的新式串串美食,既好吃又新颖,深得年轻消费者的青睐。

除此之外,小郡肝串串香还研创了红糖冰粉、鲜郡花等多种网红美食,这些都极具视觉冲击力,不仅好吃还更适合年轻人拍照打卡。




开串串香店怎么样?从开店筹备开始到串串香店的经营过程中提供开店筹备、品牌管理、技术研发、餐饮策划、营销推广、门店运营管理、师傅外派、开业选址、门店规划、装修设计、活动宣传、工程施工、菜品研发、餐饮诊断、手册支持、督导扶持十六大支持,旨在让经营者虽然是0经验也能无担忧开店!



选用优质郫县豆瓣酱,将干辣椒去蒂后剪成段状, 将老姜去外皮拍松和干辣椒段一起泡,然后用绞肉机绞成茸或用手工宰成粉末备用,冰糖拍碎备用。葱姜切块备用;紫草泡透切成小块备用; 各种香料均清水泡透备用; 两种油混合均匀烧至八成热时端离火口降至四成热时备用;豆豉剁成茸,将郫县豆瓣酱,辣椒茸,豆豉茸倒入一起调成香辣酱备用。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包