上海新中式背景墙厂家直销

楼主:塞拉喏 时间:2021-12-08 12:07:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2016年,上海培迪装饰材料有限公司凭借多年成熟的生产研发经验,携手国内第1陶瓷品牌顺成集团,共同引进西班牙岩板技术设备,推出系列高端产品(塞拉喏岩板)并迅速实现量产推向国际市场并取得很大的成功。

背景墙是一种流行的装修,现在很多人在进行房屋装修的时候,都会使用背景墙。背景墙的种类有很多,有一些背景墙是比较单调的,是平面图的。有一些则采用的是立体的效果,3d背景墙就是立体效果背景墙的一种。现在很流行,想要进行家装的朋友,不凡试一下。3d背景墙是效果是非常不错的,会让画面变得栩栩如生。

电视背景墙的保养和清洁到底要注意什么呢?

电视背景墙刚装修好时会很喜欢它,每天都看看它,但时间一长,我们可能就会发现墙面上脏脏的看着不爽了,这时我们就必须进行清洁,大概要怎么清洁呢?这都是要根据我们的装修材料来的,千万不要一看见它脏了就拿清洁剂往上面喷,并不是什么材质都是用清洁剂来喷的,有些需要用酒精或者洗洁精,每种材质的清洁方法都不一样。

当然除了它脏了的时候需要清洁以外,平常我们的电视背景墙还需要进行保养,比如除尘什么的,还要避免太尖锐的物品撞击到墙面,平常抽的香烟都要注意不能在电视背景墙的那块区域抽。也不能被太阳晒到,要注意到背景墙的防潮、防水、防霉,禁止接触到油、菜等食物,可以涂一些保养油在平常看不到的地方先试探一下有没有什么影响,如果可以就在正面涂一点。

为了在家里看着电视背景墙更舒服,让它的装饰效果更强、寿命更长,所以清洁和保养电视背景墙是义不容辞的,而用更巧妙的方法才是正道。



经营理念:以文化经营为基础,致力于提高人们生活品位

服务理念:为中高档消费人群营造高品位生活环境

设计理念:以古罗马的雕刻艺术、意大利的文艺复兴、欧美的皇|室风格和中国的传统文化为设计背景,致力于高档艺术的岩板设计开发

文化愿景:以文化经营为基础,致力于打造简约、温馨、浪漫、奢华的生活环境,为消费者提供优质的岩板产品。

产品优势:团结奋进、创新发展、诚信务实、gao效敬业

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包